DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

zwei telefon einmal bei t-com und einmal by alice geht das ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ports für die Firewall | ALICE zeitweise laaangsam, wie Langzeittest machen?
tinggoy ist offline tinggoy tinggoy ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Dec.2004
Beiträge: 23
09.Aug.2008 15:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tinggoy in Ihre Freundesliste auf Email an tinggoy senden Beiträge von tinggoy suchen
Fragezeichen zwei telefon einmal bei t-com und einmal by alice geht das ?

ich möchte bei alice anmelden aber ich möchte erstmal fragen ob das geht ?

weil ich benutze auserhalb Deutschland über call by call -- call by call bei alice anschulss geht leider nicht .

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Aug.2008 21:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: zwei telefon einmal bei t-com und einmal by alice geht das ?

Technisch gesehen geht das.
Aus Deinem Keller kommen 4 Adern zur TAE-Dose
Hier könnte man eine zweite Leitung aufschalten,
musst demnach also doppelt bezahlen und hättest
auch zwei Telefone stehen. Ob sich die Mehrkosten lohnen,
ist fraglich.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar