DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Wieso ist AOl so hartnäckig

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag switcher | Online Spielen Mit AOL
Harald2003 ist offline Harald2003 Harald2003 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 27.Jan.2003
Beiträge: 66

Themenstarter Thema begonnen von Harald2003

AIM Screenname: Schimmanski2002
01.May.2003 09:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Harald2003 in Ihre Freundesliste auf Email an Harald2003 senden Beiträge von Harald2003 suchen
großes Grinsen RE: DFÜ Warum ist AOL noch immer so Hartnäckig???

großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen Hi.Tja die von Tech Pro haben doch eh von nichts Ahnng.Habe mal gefragt wegen AOL Radio ob man das auch bei der deutschen version machen kann.Da hat mir der von Tech Pro gesagt das geht nur mit der USA Version,was nicht stimmt.Man muss nur bei AOL International eingeben,dann kann man sich vorklicken bis zum AOL Radio.Ich glaube bei Tech Pro da hocken nur so junge Wich----serdie von nichts ne Ahnung haben.
Gruss
Harald. großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bernard ist offline bernard


Starter

Dabei seit: 24.Apr.2003
Beiträge: 8
02.May.2003 11:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bernard in Ihre Freundesliste auf Email an bernard senden Beiträge von bernard suchen
RE: DFÜ Warum ist AOL noch immer so Hartnäckig???

Also bitte, was erwartest Du denn?
Wenn jemand Ahnung von Computern hat, dann ist er Programmierer, Systemadministrator, IT-Manager oder sonst was, aber er sitzt sicher nicht an der AOL-Hotline. Das ist so ähnlich wie in der Bank: wer clever ist und mit Geld umgehen kann wird Fondsmanager oder so etwas und sitzt ganz sicher nicht in Kleinbeispielhausen am Schalter oder macht die Privatkunden-Investmentberatung. Dort sitzen nur die Leute, die eben keine Ahnung haben und nicht mit Geld umgehen können. Ist doch logisch, oder?

Außerdem reicht es für den durchschnittlichen AOL-Kunden meist zur Problembehebung aus, wenn der Hotline-Mitarbeiter die einfachen Fragen stellt (Ist der Rechner eingeschaltet? Ist der Monitor eingeschaltet? Ist das Modem mit dem PC verbunden? etc.)
Bei Detailfragen sollte man sich NIEMALS an eine sogenannte Supporthotline wenden, das kostet nur Geld und Nerven, bringt aber mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht die adäquate Antwort. Das gilt natürlich nicht nur für die AOL-Hotline, sondern für alle!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SirHenry ist offline SirHenry SirHenry ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9
Füge SirHenry in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 11:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirHenry in Ihre Freundesliste auf Email an SirHenry senden Beiträge von SirHenry suchen

Also ich bin Benuzter der AOL ISDN Flat .... und bin mit der Software auch nicht gerade zufrieden ABER

1. Gibt es für ISDN kunden keine bundesweite flat mehr (ausser AOL)
2. Arbeiten die Telefon leute ja nur da "sie machen ihren Job" und haben zu 99,9% nichts mit der vermarktung von AOL zutun.
3. Mann muss bei AOL eben mit eine paar einschränkungen leben aber die sind auf jeden fall verkraftbar !!!

Also leute legt ein großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen auf!!!!!

-------------------------------------------
@ bernard ... die AOL Hotline ist KOSTENLOS fröhlich

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SirHenry am 02.May.2003 11:44.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
HWDoc ist offline HWDoc


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9
02.May.2003 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HWDoc in Ihre Freundesliste auf Email an HWDoc senden Beiträge von HWDoc suchen
Fragezeichen AOL Hotline ist Kostenlos???

Wat??? Seit wann ist die AOL Hotline Kostenlos???? Du redest jetzt sicher vom Hilfechat oder???

Mal ne bescheidene Frage... Du hast AOL ISDN Flat, kannst Du auch die Kanalbündelung einschalten???? Ich tippe mal auf Nein...

Endlich weg von AOL.... *freu*
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SirHenry ist offline SirHenry SirHenry ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9
Füge SirHenry in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 13:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirHenry in Ihre Freundesliste auf Email an SirHenry senden Beiträge von SirHenry suchen

Also die nummern die bei der aol hilfe angezeigt sind sind kostenlos (Support) ich kann sie dir auch mal geben bin aber immoment auf arbeit großes Grinsen

Das mit der Kanalbündelung geht nicht unglücklich wäre ne feine sache ....... aber wenn dann würden sich irgendwo die kosten erhöhen! ist bei anderen anbietern ja auch so

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar