DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Wie Traffic überwachen?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL 7.0 + Hardwarerouter | Wingate Ports freigeben??
Alfistini ist offline Alfistini Alfistini ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Aug.2003
Beiträge: 3
08.Aug.2003 16:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Alfistini in Ihre Freundesliste auf Email an Alfistini senden Beiträge von Alfistini suchen
Wie Traffic überwachen?

Hallo,

Hat jemand ne Ahnung wie ich das Freivolumen von 5GB überwachen kann? Hab bei AOL Tech-Pro schon nachgefragt aber die haben keine Lösung gehabt. Ist irgendwie blöd wenn man zwar die Online-Zeit abfragen kann aber die für den Volumen Tarif überhaupt nicht wichtig ist.
Hoffe es hat jemand ne Lösung

mfg Alfistini

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.Aug.2003 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Wie Traffic überwachen?

Hallo Alfistini,

Willkommen im DSL-Magazin-Forum!

Versuche es doch mit dem kostenlosen Speedmanager von T-Online!
Er zählt ganz vernüftig Traffic und Onlinezeit!
Nach der Installation kannst Du ihn nach Deinen Bedürfnissen konfigurieren!


Findest Du bei T-Online.de /Service T-Online/Download

Speedmanager 4.0 für DSL!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Alfistini ist offline Alfistini Alfistini ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Aug.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Alfistini

08.Aug.2003 16:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Alfistini in Ihre Freundesliste auf Email an Alfistini senden Beiträge von Alfistini suchen
RE: Wie Traffic überwachen?

Danke für die schnelle Antwort. Werde es gleich mal testen.

mfg Alfistini

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sataan ist offline Sataan


Aufsteiger

Dabei seit: 12.Jul.2003
Beiträge: 48
11.Aug.2003 16:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sataan in Ihre Freundesliste auf Email an Sataan senden Beiträge von Sataan suchen
RE: Wie Traffic überwachen?

wo kann man denn monatsmassig seine traffic logen?? würde das auch mal gerne überwachen und techpro hatte auch keine lösung ausser den dsl speedmanager nur weiss ich nicht, wo ich das überwachen kann..

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Alfistini ist offline Alfistini Alfistini ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Aug.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Alfistini

12.Aug.2003 14:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Alfistini in Ihre Freundesliste auf Email an Alfistini senden Beiträge von Alfistini suchen
RE: Wie Traffic überwachen?

Einfach Speedmanagersymbol in der Taskleiste mit rechter Maustaste anklicken und auf Volumenzähler anzeigen gehen.
Bei Einstellungen kann man dann die aufgezeichneten Daten auch wieder löschen.
Hoffe das hilft weiter.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar