DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Wie kann man den "Ping" messen?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL Software an mehreren PCs | Aol mit Aolsoftware nutzen?
icecube ist offline icecube


Starter

Dabei seit: 28.Aug.2003
Beiträge: 4
04.Oct.2003 11:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie icecube in Ihre Freundesliste auf Email an icecube senden Beiträge von icecube suchen
Wie kann man den "Ping" messen?

Hallo,
habe mal ne Frage, kann man irgendwomit den Ping messen?
Habe noch den Cfos Treiber 5.12 mit dem ich ein Ping von 52ms erreiche (wird von der Cfos Software angezeigt), jetzt würde mich interressieren wie hoch mein Ping ohne den Cfos Treiber ist?
Gibt es also einen Link oder eine Software die das auch anzeigt?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
04.Oct.2003 13:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Wie kann man den "Ping" messen?

Ganz einfach, du geht in die Eingabeaufforderung und gibst dort z.B. "Ping www.dsl-magazin.de" ein und bekommst dann u.a. den Ping angezeigt. Mit "Ping /?" bekommst du die Hilfe zu dem Befehl angezeigt.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
05.Oct.2003 02:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Wie kann man den "Ping" messen?

oder du gehst auf www.speedmeter.de und machst dort den speedtest ... da ist der ping mit dabei

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
05.Oct.2003 20:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
RE: Wie kann man den "Ping" messen?

Bei Speedmeter muss man eine evtl. vorhandene Firewall ausschalten,sonste geht das nicht. (Zumindest die XP-Firewall, war bei mir so)

Gruß DonStevo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar