DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Videochat bei AOL

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bastelt AOL mal wieder? | speeeed
Hari04 ist offline Hari04 Hari04 ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Hari04

18.Apr.2004 09:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari04 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari04 senden Beiträge von Hari04 suchen
RE: Videochat

Hallo Ich habe jetzt da mal geschaut bei der IP Adresse die ich eingeben muss auch.Ich bin auf der seite gewesen wo folgendes steht:
DHCP TABLE
IP Adress
Ist das dann richtig diese IP Adresse bei der Portseite einzutragen.Und nochmal da kann ja nichts schief dann gehen ich meine das der Router dann nicht mehr funzt wenn es nicht richtig ist???.
Gruss
Harald.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hari04 ist offline Hari04 Hari04 ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Hari04

18.Apr.2004 10:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari04 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari04 senden Beiträge von Hari04 suchen
RE: Videochat

Hi Nochmal ne blöde Frage.Wenn ich das dann eingebe ist das dan auch das richtige das der AOL Videochat und Net Meeting funzt.Wie schon gesagt das habe ich bischer noch nicht gemacht und man lernt ja gewöhnlich nie aus.
Schönen Sonntag noch
Harald.
fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hari04 ist offline Hari04 Hari04 ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Hari04

18.Apr.2004 11:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari04 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari04 senden Beiträge von Hari04 suchen
RE: Videochat

Ich habe jetzt mal die Sachen eingetragen bei Startport Endport und Server IP wo muss ich dann noch hinklicken genauer was muss ich da noch machen das es auch dann so bleibt.Wenn ich wieder ins Routermenü gehe steht da plötlich wieder 0.0.0, so wies war und das wo ich eingetragen habe ist wieder weg.
verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar