DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Verbindungsprobleme? - Die Lösung!

Thema ist geschlossen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL - Hardwarerouter Anleitung | Verbindungsaufbau zu AOL
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
10.Jun.2004 08:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
Verbindungsprobleme? - Die Lösung!

Wenn plötzlich probleme mit der verbindung zu aol auftreten sollten, und ihr nicht wisst was ihr dagegen tun könnt probiert mal folgende 2 Dinge aus

Lösung für AOL 9.0

Zitat von Kaeptn Kernel:
"Teste mal folgendes :

Systemsteuerung - Software - Aol Optimized Dial in auswählen und auf ändern/entfernen klicken, im nächten fenster auswählen das du " reparieren" möchtest und danach starte die aol 9.0 nochmal neu.

hintergrund: seit aol 9.0 ist das " optimized dial in " für den verbindungsaufbau zuständig und nicht mehr die software 9.0 an sich, ergo ein seperat zur software installiertes feature

solltest du dann immer noch mit der " timeout...." fehlermeldung kämpfen dann empfehle ich dir deine firewall einmal komplett zu deinstallieren und neu zu installieren, bzw die konfiguration eben dieser zu prüfen"


mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 10.Jun.2004 08:44.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949

Themenstarter Thema begonnen von TFTomSun

10.Jun.2004 08:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Verbindungsprobleme? - Die Lösung!

Lösung für AOL 8.0

ich hab leider nur die amerikanische 8.0, aber in der deutschen wird die vorgehensweise wohl ähnlich sein

o AOL starten
o im Einwahlfenster auf "setup" klicken
> im neuen fenster "expert setup" anklicken
> im neuen fenster die registerkarte devices (geräte) auswählen
> den button "auto detect" anklicken

>> jetz sucht AOL alle möglichen verbindungen neu,

o wenn AOL mit der suche nach verbindungen fertig ist
> DSL auswählen
> Sign In Now (jetzt einwählen)
> wenn ihr das passwort gespeichert habt, sollte sich die verbindung jetz aufbauen

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Thema ist geschlossen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar