DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Verbindungsproblem

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL und die Pings in Online Games... | AOL erstattet DSL-Einrichtungsgebühr
p1x3lk1ll3r ist offline p1x3lk1ll3r


Starter

Dabei seit: 12.Nov.2004
Beiträge: 4
22.Nov.2004 18:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie p1x3lk1ll3r in Ihre Freundesliste auf Email an p1x3lk1ll3r senden Beiträge von p1x3lk1ll3r suchen
Verbindungsproblem

Hi
mein Kumpel hat jetzt AOL DSL... hat schon modem,daten und splitter zugeschickt gekriegt.
Jetzt wollte der ins internet gehen, das funzt bis zur aol startseite dan hört das aufzuladen und trennt die verbindung (mnach mal läd aol noch die bilder manh ni). wenn er sich jetzt wieder einwählen will kommt"modem wird inisaisiert.." und das findet keine ende.
dan hat er mal den funktions test mit dem t-dslspeedmananger gemacht der hat gesagt das es ging sogar ne seit da dsa teil runtergeladen, dan hat er wieder mit aol verbunden und ging wieder nur so wie oben genannt, dan hat er aus fun noch ma den test gemacht und dan kamm das die netzwerkkarte ni funztion bereit is oda so.......
ich hoffe ihr könnt mir helfen...

mein kumpel hat AOL 9.0
DSL 1000 5gb volum
Win XP SP2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
22.Nov.2004 20:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Verbindungsproblem

Schaltet doch mal das Modem aus und dann wieder ein, vielleicht hilft es wenn es dadurch neu synchronisiert wird.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
22.Nov.2004 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Verbindungsproblem

Ein Router ist nicht im Spiel oder?


mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
p1x3lk1ll3r ist offline p1x3lk1ll3r


Starter

Dabei seit: 12.Nov.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von p1x3lk1ll3r

22.Nov.2004 20:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie p1x3lk1ll3r in Ihre Freundesliste auf Email an p1x3lk1ll3r senden Beiträge von p1x3lk1ll3r suchen
RE: Verbindungsproblem

ne kein router,
modem schon 1000mal ien und aus geschaltet....

woll morgen ma probieren obs ni am sp2 liegt weil das angeblich ni mit aol 9.0 komartibel is...
werd euch dan bericht erstatten^^

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
p1x3lk1ll3r ist offline p1x3lk1ll3r


Starter

Dabei seit: 12.Nov.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von p1x3lk1ll3r

24.Nov.2004 06:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie p1x3lk1ll3r in Ihre Freundesliste auf Email an p1x3lk1ll3r senden Beiträge von p1x3lk1ll3r suchen
Daumen runter! RE: Verbindungsproblem

so sp2 ist uninstallet, jetzt kann er ins internet jetzt isaber voll langsam 1kb/s oda so...
hat schon bei der telekomangerufen und die haben die leitung geprüft und an den liegts ni...

an was kann das bitte liegen?????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar