DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

software router

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Stocken beim Seitenaufbau | link zu AOL Radio???
drlovejoy ist offline drlovejoy


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 3
19.Mar.2003 09:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie drlovejoy in Ihre Freundesliste auf Email an drlovejoy senden Beiträge von drlovejoy suchen
software router

Hi ist es möglich mit dem software router mit der ps2 (spielkonsole) ps2 spiele online zocken?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
19.Mar.2003 17:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: software router

*g* nee denk ma ni ... erstens wirst du keine passende schnittstelle für PC und konsole haben und zweitens sind es ja 2 völlig unterschiedliche protokolle ...

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
drlovejoy ist offline drlovejoy


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von drlovejoy

20.Mar.2003 09:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie drlovejoy in Ihre Freundesliste auf Email an drlovejoy senden Beiträge von drlovejoy suchen

das ist alles kein problem das problem ist die aol software die im weg steht sobald man sich über dfü oder sowas ähnliches einwahlen kann ist das kein problem mehr.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
20.Mar.2003 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

also wenns bei anderen anbietern geht, dann wirds sicherlich auch mit aol + software router gehen ... musst dich hier mal ein bisschen umschauen - gibt ganz paar ansätze dazu...

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar