DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Router - Downloadgeschwindigkeiten

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem bei AOL | AOL mit Aolsoftware nutzen ?
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von Ali

02.Jan.2004 16:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
re:

ich hab nur den gateway eingestellt. sollte ich lieber ne pppoe-verbindung machen?

Man kann ja nicht alles wissen. smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jan.2004 16:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re:

Hallo,
@Aili,
PPPOE auf jedenfall, denn PPOE ist doch das DSL Protokoll!

@Dragon Master,
siehste wieder was gelernt! Augenzwinkern
Aber komisch ist, daß ich ja bei Freenet bin und mit 1492 lüppt dat subber! geschockt verwirrt

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von Ali

02.Jan.2004 17:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
re:

normalerweise macht das doch alles der router. oder etwa ned?

Man kann ja nicht alles wissen. smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von Ali

02.Jan.2004 17:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
re:

muss man den MTU am PC auch ändern???? oder nur am router?

Man kann ja nicht alles wissen. smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
02.Jan.2004 18:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: re:

Zitat:
Original von Ali
muss man den MTU am PC auch ändern???? oder nur am router?

Ja klar muss es auch am PC gemacht werden. Dafür nimmst Du am besten das Tool Dr. TCP
http://www.dslreports.com/drtcp und Stellst die Werte so ein wie ich jetzt hinschreibe. Rechts siehst Du das bsp ja.

TCP Receive window: 65535
Window Scalling: No
Timestamping: No
Selective Acts: Yes
Dial Up (RAS)MTU: 1400
Path MTU....: Yes
Black Hole...: No
Max Duplikate...: 3
TTL: 64

Nachdem die Werte eingetragen hast auf Save gehen, danach öffnet sich ein 2. Fenster auf OK klicken und dann auf Exit. Nach dem Rechner Neustart hat er die Werte übernommen.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar