DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Rechner "eingefroren"

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor hardware bei Alice Anschluss anschliessen??? | Alice und lap top
sun2705 ist offline sun2705 sun2705 ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.May.2007
Beiträge: 1
19.May.2007 12:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sun2705 in Ihre Freundesliste auf Email an sun2705 senden Beiträge von sun2705 suchen
Rechner "eingefroren"

Hallo,
wir sind seit kurzem "Nutzer" von Alice-DSL. Die Herstellung einer Verbindung über die Installations-CD hat nicht funktioniert, sind XP-Nutzer. Nachdem wir die Verbindung manuell eingerichtet haben ist es uns gelungen zeitweise Verbindung zu Alice herzustellen. Dies war jedoch nur von kurzer Dauer, da nach Herstellen der Verbindung unser Rechner einfor und nur mittels Hauptschalter außer Betrieb zu nehmen war.
Hat jemand die gleichen Probleme und evtl. sogar eine Lösung, bitte Antworten in verständlicher Sprache, sind nur Nutzer und keine Experten

Danke und viele Grüße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.May.2007 20:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Rechner "eingefroren"

Hallo,
da tippe ich mal auf ein Windowsproblem! Eventuell mal kürzlich installierte Treiber checken.
Habt Ihr alle Updates über Windowsupdate gezogen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar