DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Probleme Alice mit Sinus 1054 DSL (WLAN+LAN)

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Firtzbox fon wlan mit alice daten füttern wer kann mir da weiterhelfen ? | Zwei Kurze Fragen - Bitte um Hilfe
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
14.Jun.2007 17:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Probleme Alice mit Sinus 1054 DSL (WLAN+LAN)

hallo brim39104,

hier gehts um einen Direkt Anschluss an Hansenet, so wie bei mir. Kein VoIP, kein IAD.
Turbolink IAD hat ein eingebaueten Splitter.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jur@ am 14.Jun.2007 17:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
14.Jun.2007 18:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: Probleme Alice mit Sinus 1054 DSL (WLAN+LAN)

Wenn er die Siemens für WLAN hat, müsste es dieses Web2Go sein. Dies ist eine reine Einzelplatzlösung. Die Turbolink IAD hat kein Splitter:

Zitat von gantor:
Wie kommen eigentlich so viele darauf, dass im IAD ein Splitter verbaut wurde. Ich lese sowas immer wieder. Das ist ein DSL Modem. Da gibt es keinen Splitter. BTW. die Resale IAD benötigen einen extra Splitter. Denkt mal drüber nach

Bernd
http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=95041

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
14.Jun.2007 19:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: Probleme Alice mit Sinus 1054 DSL (WLAN+LAN)

Sicher schon probiert?

http://www.hansenet-user-forum.de/

Bernd

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
15.Jun.2007 14:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Probleme Alice mit Sinus 1054 DSL (WLAN+LAN)

das ist doch völlig late ob IAD Splitter hat oder nicht. Ein Splitter krigst du bei ebay schon für 1€.

Bei Direkt Anschlussen(Hansenet technik) ist ein Splitter immer dabei.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jur@ am 15.Jun.2007 14:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar