DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Problem mit WLAN

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag alice und netgear rp614v2 | alice super 2000 flat
0407386745 ist offline 0407386745


Starter

Dabei seit: 23.Sep.2007
Beiträge: 1
23.Sep.2007 17:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie 0407386745 in Ihre Freundesliste auf Email an 0407386745 senden Beiträge von 0407386745 suchen
Problem mit WLAN

Mein Vater kommt nicht mehr ins Internet und wir wissen einfach kein Rat mehr.
Er benutzt die Standard-Hardware von Siemens und einen WLAN-Router von Sitecom.

Anschluß + Einstellungen + Hardware sind anscheinend in Ordnung.

- Eiwahl klappt
- IP-Adresse wird zugewiesen
- Gateway-Adresse wird zugewiesen

Aber trotzdem kommt kein Seitenaufbau zustande.

Wir haben bereits 2 "Fachleute" im Haus gehabt, die Anschluß,Geräte und Einstellungen überprüft haben und letztlich ratlos wieder aufgeben mußten.

Ist dieses Problem jemanden bekannt und konnte es gelöst werden ?
Die Alice-hotline konnte (wollte?) leider nicht helfen, weil ein WLAN-Fremdgerät dazwischengeschaltet wurde.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
23.Sep.2007 17:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: Problem mit WLAN

Da wird es mit Alice keine Lösung geben. Anbieter wechseln.
Bernd

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
JanXP

Gast

07.Oct.2007 23:01 Zum Anfang der Seite springen
.

Wasn das fürn Forum. So ein Schmarrn die Antwort.
Manche bekommen hier wohl Provision von bestimmten Providern.

Kann dir zwar nicht bei deinem Problem helfen, aber ich verwende gar keine Alice Hardware. Ich habe einen Modem-Router von Netgear, den ich schon davor hatte, funktioniert perfekt. An Alice selbst kann dein Problem wohl nicht liegen...

Ich würde eher mal einen Modemrouter für wenig Geld kaufen... aber wenn mans kompliziert mag kann man auch den provider wechseln

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
08.Oct.2007 11:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
Re: .

Zitat:
Original von JanXP
Wasn das fürn Forum. So ein Schmarrn die Antwort.
Manche bekommen hier wohl Provision von bestimmten Providern.
... aber wenn mans kompliziert mag kann man auch den provider wechseln


Zwar ein anders THema, aber sehr einfach:
http://www.dsl-magazin.de/forum/board-al...602-page-1.html

Das WLAN-Problem ist noch aus dem September. Hat es eine Lösung gegeben?
Bernd

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Oct.2007 12:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo,
teste mal nen anderen Router/Modem wenn möglich.
Wie ist das denn, wenn Du ohne Router das Modem direkt anschließt und ne DFÜ machst?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.Oct.2007 12:18.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar