DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Portforwarding bei WinGate

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL Versionen | AOL - die Lösung!!
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71
15.Jul.2003 13:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
traurig Portforwarding bei WinGate

1. Wie kann ich bei WinGate "portforwarding" machen? Hab davon keine Ahnung, aber brauchs für eMule.

2. Hab auf dem Rechner wo WinGate drauf is auch ne LowID. Is das normal???
verwirrt verwirrt verwirrt

Man kann ja nicht alles wissen. smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
15.Jul.2003 21:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Portforwarding bei WinGate

2. wenn du eine firewall installiert hast, bzw. bei wingate die Firewall eingeschaltet ist (also der port 4662 mit gesperrt ist) hast du eine LowID ... probier einfach mal die wingate firewall abzuschalten und alle andere Firewalls die du auch noch so hast gleich mit ... dann teste noch mal

1. kommt drauf an wie du wingate laufen hast ... wenn du die proxy funktion nutzt, weiss ich nicht wie es funktioniert ... wenn du alles über NAT (>keine proxyeinstellungen beim clienten, und keine wingate clientsoft installiert) laufen lässt musst du in die ENS (Extended Networking) settings ... dort die firewall auf custom stellen ... dann auf port security > add >
connections from: häckchen bei "internet"
protokoll: häcken bei "TCP"
from port "4662" to "4662"
Description: "emule" oder so (kannste auch frei lassen)
Redirect IP Paket to: "Hier die IP deines Clienten auf dem Emule laufen soll eintragen"
>dann auf ok ... extended networking schließen
>vorsichtshalber auf "save"

jetz müsste es gehn

viel glück

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 15.Jul.2003 21:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar