DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Nicht mehr mit AOL 9.0 oder so einwählen geht das ????

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Alice Problem | Downloadprobleme bei Alice
Basti1984 ist offline Basti1984 Basti1984 ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Sep.2007
Beiträge: 3
02.Sep.2007 19:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Basti1984 in Ihre Freundesliste auf Email an Basti1984 senden Beiträge von Basti1984 suchen
Fragezeichen Nicht mehr mit AOL 9.0 oder so einwählen geht das ????

Hi habe die 1000 DSL Flat von AOL mit WLan Router.
Wollte mal fragen ob mann den Internet Explorer so einstellen kann das mann wenn man den Pc anschaltet gleich den Internet Explorer öffnet im internet is ohne vorher AOL 9.0 oder so zu Starten.??

vielen Dank im Vorraus Basti..!! Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
02.Sep.2007 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Nicht mehr mit AOL 9.0 oder so einwählen geht das ????

Hallo, das geht, die Zugangsdaten werden im Router eingetragen, Die CD mit der AOL Soft kannste ganz weit wegschmeißen. großes Grinsen
Gruß
Uwe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Basti1984 ist offline Basti1984 Basti1984 ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Sep.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Basti1984

02.Sep.2007 20:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Basti1984 in Ihre Freundesliste auf Email an Basti1984 senden Beiträge von Basti1984 suchen
Nicht mehr mit AOL 9.0 oder so einwählen geht das ????

Cool danke,
und wie macht mann das genau?????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
02.Sep.2007 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Nicht mehr mit AOL 9.0 oder so einwählen geht das ????

Oje, ich kenne deinen Router nicht, nimm die Bedienungsanleitung des Router, da steht alles drin.
Was hast du für einen Router?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Basti1984 ist offline Basti1984 Basti1984 ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Sep.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Basti1984

02.Sep.2007 21:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Basti1984 in Ihre Freundesliste auf Email an Basti1984 senden Beiträge von Basti1984 suchen
Nicht mehr mit AOL 9.0 oder so einwählen geht das ????

Habe den FritzBox FonWLAN 7141

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar