DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Neues externes Modem, AOL geht net, paar seiten auch nicht

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL: Langsame Synchronisierung | Aol 8.0 Netzwerk
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
19.Feb.2004 14:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Neues externes Modem, AOL geht net, paar seiten auch nicht

naja, aber mit seinem alten USB-Modem gehts ja auch nicht mehr ....


mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kaiowas ist offline kaiowas


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Jul.2003
Beiträge: 24

Themenstarter Thema begonnen von kaiowas

23.Feb.2004 16:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kaiowas in Ihre Freundesliste auf Email an kaiowas senden Beiträge von kaiowas suchen
RE: Neues externes Modem, AOL geht net, paar seiten auch nicht

ja also jetzt geht gar nix mehr! habe die Software deinstalliert und wieder neue drauf und auch den Netzwerkadapter neu drauf gemacht! Jetzt komm ich weder mit dem USBModem online noch mit dem externen! Das alte USBModem wählt sich bis Schritt 3 dann kommt, Netzwerk sei ausgefallen verwirrt

Muss jetzt immer bei Bekannten online gehen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kaiowas ist offline kaiowas


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Jul.2003
Beiträge: 24

Themenstarter Thema begonnen von kaiowas

23.Feb.2004 17:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kaiowas in Ihre Freundesliste auf Email an kaiowas senden Beiträge von kaiowas suchen
RE: Neues externes Modem, AOL geht net, paar seiten auch nicht

[quote]Original von technX
1. Musst du die MTU noch auf irgend nen wert ändern wenn du mit AOL surfst.
steht hier in der "Router mir AOL" Anleitung von TFTomSun

Dort steht eigentlich auch alles andere was man wissen muss.

Ich surfe aber ohne Router im Netz verwirrt

Ich will einfach nur mti dem normalen rechner online gehen können, das Notebook benutze ich schon kaum

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

23.Feb.2004 17:15 Zum Anfang der Seite springen
RE: Neues externes Modem, AOL geht net, paar seiten auch nicht

Sorry! mehr gedacht als geschrieben.
Meinte natürlich, wenn du dich per DFÜ-Einwählst (Einwahl direkt mit Windoof), anstatt mit der AOL-Soft.

Also AOL "komplett" wech. (komplett in "" weil das geht eh nicht wirklich mit der deinstall funktion
bleibt immer was nach böse

Dann per DFÜ-Einwahl über das Externe Ethernet Modem.

und in TFTomSuns anleitung steht, was man bei dem AOLnamen beachten muss undso.

PS: was hast du denn bei dem Modem eingestellt???
was für eine eigene SOftware hat das denn?
Bist du sicher, das das nicht vielleicht doch nen Router ist?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
23.Feb.2004 23:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Neues externes Modem, AOL geht net, paar seiten auch nicht

hm - wenn du nur bis schritt 3 kommst solltest du mal die auto-detect funktion (hab noch die englische 8.0 version) benutzen
>findest du im anmelde fenster bei AOL unter
Setup>expert setup>registerkarte Devices>Auto Detect .... nur halt dann bei dir auf deutsch wenn du die deutsche 8.0 hast

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar