DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Netgear RP614v3

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 Fragen zu Alice - Vertrag und Telefonie | ein modem, zwei häuser
javamafia ist offline javamafia javamafia ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2006
Beiträge: 8
Herkunft: Duisburg (NRW)

Themenstarter Thema begonnen von javamafia

Füge javamafia in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: ShadowFighterJM
30.Jul.2006 14:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie javamafia in Ihre Freundesliste auf Email an javamafia senden Beiträge von javamafia suchen
RE: Netgear RP614v3

wis kine iner lösung zu meinem problemm???

never change a runing system
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
javamafia ist offline javamafia javamafia ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2006
Beiträge: 8
Herkunft: Duisburg (NRW)

Themenstarter Thema begonnen von javamafia

Füge javamafia in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: ShadowFighterJM
23.Aug.2006 23:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie javamafia in Ihre Freundesliste auf Email an javamafia senden Beiträge von javamafia suchen
RE: Netgear RP614v3

habe immer noch das problemm mit mein router, weis keiner ein rat???

never change a runing system
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Aug.2006 08:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgear RP614v3

Hallo,
hast mal nen anderen Router probiert? Eventuell ist der ja defekt?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sniper2282 ist offline sniper2282 sniper2282 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Aug.2006
Beiträge: 4
24.Aug.2006 17:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sniper2282 in Ihre Freundesliste auf Email an sniper2282 senden Beiträge von sniper2282 suchen
RE: Netgear RP614v3

Denke nicht das er defekt ist bei dir.

Kommst du denn vom Pc aus ohne probleme in das Admin interface des Routers ?

Hast du deinen Pc eine Ip zugewiesen und auch den standart gateway eingetragen bei der TCP/IP verfindung.


und jetzt mal die Wichtiegste Frage welches Modem hast du von aloce bekommen.


Bin selber bei Aloce DSl seit jahren und nie probs mit router oder dergleichen gehabt.


Wenn alles nichts bringt hier kann ich dich nur noch zum HanseNet User Forum weiterleiten wo dir sehr gute hilfe angeboten werden kann

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
javamafia ist offline javamafia javamafia ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2006
Beiträge: 8
Herkunft: Duisburg (NRW)

Themenstarter Thema begonnen von javamafia

Füge javamafia in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: ShadowFighterJM
24.Aug.2006 18:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie javamafia in Ihre Freundesliste auf Email an javamafia senden Beiträge von javamafia suchen
RE: Netgear RP614v3

ja das habe ich alles schon gemacht hatte denn ja auch unter t-online laufen ohne probs. habe nur die zugangs daten geändert im rouer und die ip's so gelassen.

never change a runing system
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar