DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Netgear RP614v3

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 Fragen zu Alice - Vertrag und Telefonie | ein modem, zwei häuser
javamafia ist offline javamafia javamafia ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2006
Beiträge: 8
Herkunft: Duisburg (NRW)
Füge javamafia in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: ShadowFighterJM
26.Jul.2006 23:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie javamafia in Ihre Freundesliste auf Email an javamafia senden Beiträge von javamafia suchen
Netgear RP614v3

Hi,

ich habe seid dem 20.07.06 Alice DSL 2000, finde es so weit super. Bis auf das ich mein Router nicht nuten kann, habe auch schon eine neue Firmware auf den Router gespielt. Ach verschidene Eintellungen versucht, die ich im iNet gefunden habe. Nur nichts hat geklappt, brauchte auch ne Zeit bis ich erst mal Online kam, weil noch nicht maldie Software klappte ohne Problemme. XD

Wäre gut wenn mn mir Helfen könnte. Weil ich möchte den Router nicht ab geben, da der Router recht gut ist meiner Meinung nach oder sagen wir es so war gut. Ich weis ja nicht ob es was neues geibt was besser ist.

*mfg* JavaMafia

never change a runing system
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Jul.2006 08:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgear RP614v3

Hallo,
Ich hab den 614 in der ersten Version ohne V!
Läuft tadellos!

Kannst Du mit dem Router denn jetzt online gehen, oder klappt das gar nicht?
Vielleicht mußte noch Dein TCP/IP in der Lanverbindung auf dem Pc konfigurieren?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 27.Jul.2006 08:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
javamafia ist offline javamafia javamafia ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2006
Beiträge: 8
Herkunft: Duisburg (NRW)

Themenstarter Thema begonnen von javamafia

Füge javamafia in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: ShadowFighterJM
27.Jul.2006 20:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie javamafia in Ihre Freundesliste auf Email an javamafia senden Beiträge von javamafia suchen
RE: Netgear RP614v3

DAs habe ich auch alles schon gemacht, nur es klappt alles nichts. Unter t-Online klappte es ja ohne Problemme.

never change a runing system
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Jul.2006 20:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgear RP614v3

Hallo,
und kommst Du ohne Router online?
Oder generell nicht?

Wenn generell nicht, dann mal Kabel prüfen, wenn tatsächlich alles richtig angeschlossen ist(kann jedem passieren das man sich vertüttelt), dann mal ne Störung bei Versatel melden.

Wenn es so geht und wirklich am Router leigt dann prüfe mal Folgendes:
Hast Du im Menü Basic Settings:
1. Bei Internet Service Provider "Other" ausgewählt?
2. Login Deine Telefonnummer eingetragen?
3. Kein Password vergeben? (leer lassen)
4. Servicename leer gelassen
5. Idle Timeout auf Wert 0 für permanente Einwahl?

Im Menü Maintenance:
1. Wird bei Attached Devices Dein Computer angezeigt?
2. Bei Routerstatus unter Connection Status tatsächlich "offline" angezeigt?

Im Menü Advanced:
1. Bei Wan Setup "Connect Automatically, as Required" angeklickt?
2. MTU Size "1492" eingetragen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
javamafia ist offline javamafia javamafia ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2006
Beiträge: 8
Herkunft: Duisburg (NRW)

Themenstarter Thema begonnen von javamafia

Füge javamafia in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: ShadowFighterJM
27.Jul.2006 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie javamafia in Ihre Freundesliste auf Email an javamafia senden Beiträge von javamafia suchen
RE: Netgear RP614v3

ja ich muss da schon den login eingeben. denn ich kenne das auch mit der tele nr, aber bei mir ist das mit ein login name gemacht.

never change a runing system
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar