DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

mm mal ne frage

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Absage bei keinem Zutritt zum Betatest? | Mein Pc Funktioniert nicht richitg!!
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
31.Aug.2003 12:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: re

oder du stellst einfach auf 1500 um und nutzt sie mit der aol flat :-)

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
31.Aug.2003 13:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
wie jetzt, bietet Aol auch die 1500er?

Naja, dann kannste das ja auch bei AOL bestellen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
31.Aug.2003 13:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Aol 1500

Es scheint jetzt mit 1500 kbit bei AOL zu gehen. Ich habe folgendes auf der AOL-Page gefunden:
Wir setzen mit unserem AOL DSL Anschluss auf die technischen Stärken der Telekom und holen mit der AOL Software das Beste aus diesem Anschluss heraus. Falls Sie eines unserer DSL Komplettpakete bestellen, kümmern wir uns um alles, so dass Sie ganz einfach und bequem mit AOL DSL bis zu 24 mal schneller surfen können, als mit einem ISDN Anschluss (bei 64 kbit/s).

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Acid_Rain ist offline Acid_Rain


Stammgast

Dabei seit: 27.Jul.2003
Beiträge: 58
31.Aug.2003 13:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Acid_Rain in Ihre Freundesliste auf Email an Acid_Rain senden Beiträge von Acid_Rain suchen
re

ha, sowas hab ich ja noch nich gehört großes Grinsen
hab ziemlich laut gelacht als ich den ersten beitrag gelesen hab.... großes Grinsen

das is natürlich nich möglich.
befass dich mal mit der technik deines dsl-anschlusses, dann weißt du dass das nie möglich sein kann !

im normalfall hast du nur 93,75 kb/s download ( (768*1000):8:1024 )

Download: 2080 Kbit/s
Upload: 416 Kbit/s
FastPath aktiviert
----------------------------------
S/R-Toleranz: 35 dB
L.-Dämpfung: 21.5 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
31.Aug.2003 13:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: re

also das mit den 1500 scheint zu gehen ... es iss ja bloß ne schnellere leitung die man von der telekom bekommt, und hat an sich nix mit dem anbieter zu tun - die leitung runter drosseln kann er ni - ob das legal iss die AOL Flat mit nem 1500er anschluss zu betreiben ist wieder eine andere sache

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar