DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Mein Pc Funktioniert nicht richitg!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag mm mal ne frage | aol-dfü klappt nicht
Micha111 ist offline Micha111 Micha111 ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Sep.2003
Beiträge: 8
Herkunft: Augsburg

Themenstarter Thema begonnen von Micha111

04.Sep.2003 07:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Micha111 in Ihre Freundesliste auf Email an Micha111 senden Beiträge von Micha111 suchen
RE: Bumm Bumm Becker

Hi TFT,

geht es bei aol 7.0 auch über wingate mit dem Netzwerk??

Danke

Micha

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
04.Sep.2003 07:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Bumm Bumm Becker

ja aber wieso kompliziert wenns auch einfach geht?

du brauchst doch jetz an sich gar keinen router mehr, seitdem es mit AOL und DFÜ klappt

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Micha111 ist offline Micha111 Micha111 ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Sep.2003
Beiträge: 8
Herkunft: Augsburg

Themenstarter Thema begonnen von Micha111

04.Sep.2003 07:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Micha111 in Ihre Freundesliste auf Email an Micha111 senden Beiträge von Micha111 suchen
RE: Bumm Bumm Becker

hi,

mit dfü geht es bei mir leider nicht ich habe das wingate installiert und da funktioniert alles.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
04.Sep.2003 08:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Bumm Bumm Becker

es geht garantiert auch mit DFÜ bei dir ... da hast du bloß irgendwas falsch gemacht ... wie weit biste denn gekommen? .. wo hängt es?

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Micha111 ist offline Micha111 Micha111 ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Sep.2003
Beiträge: 8
Herkunft: Augsburg

Themenstarter Thema begonnen von Micha111

04.Sep.2003 08:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Micha111 in Ihre Freundesliste auf Email an Micha111 senden Beiträge von Micha111 suchen
RE: Bumm Bumm Becker

also ich habe versucht über DFÜ eine neue Verbindung herzustellen.
Aber ich kann kein Bandbreitkabel auswählen. ich ging so vor:

start-einstellungen-dfüeinstellungen-neue verbindung.

dort sagt er: name für den gewählten computer eingeben und gerät auswählen da kann ich drei geräte auswählen die heissen:

Microsoft VPN Adapter
Wan Miniport (atw)1
Wan Miniport (atw)2

egal welches ich wähle wenn ich auf weiter drücke er sagt immer:

Geben sie den namen des VPN Servers ein:
Hostname oder IP-Adresse eingeben.

da bin ich weiter komme ich nicht so viel kenne ich mich nicht bei Verbindungen aus ich hoffe du kannst mir helfen.

Danke

Micha

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar