DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

keine seitenaufbau im internet unter windows me

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Internetzugang zur bei gleichzeitigem Telefonieren | An dem Sphairon Turbolink IAD einen Spharion Turbolink WLAN Router??
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
21.May.2006 21:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: keine seitenaufbau im internet unter windows me

Hallo,
haste denn im Internet Explorer die DFÜ als (Standart)Verbindung ausgewählt?

Vergib doch mal im TCP/IP der Netzwerkkarte ne feste IP!
DNS Versuch mal 213.191.92.84 oder 213.191.74.12

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 21.May.2006 21:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
trickybob ist offline trickybob


Starter

Dabei seit: 19.May.2006
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von trickybob

22.May.2006 06:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie trickybob in Ihre Freundesliste auf Email an trickybob senden Beiträge von trickybob suchen
keine seitenaufbau im internet unter windows me

morgen andré,

habe zur zeit den firefox als standart browser, dort habe ich dann mit hilfe von einem alice mitarbeiter auch versucht den dns wert einzugeben, aber dann wurde noch etwas anderes abgefragt. und dann waren wir wieder am anfang. werds heute mittag mal erneut versuchen, mit deinem vorschlag.

gruß

thomas

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
22.May.2006 08:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: keine seitenaufbau im internet unter windows me

Hallo,
versuch doch erstmal mit dem Ie, wenn der hinhaut, geht der FF später ja auch!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
trickybob ist offline trickybob


Starter

Dabei seit: 19.May.2006
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von trickybob

23.May.2006 07:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie trickybob in Ihre Freundesliste auf Email an trickybob senden Beiträge von trickybob suchen
keine seitenaufbau im internet unter windows me

morgen andré,

das hat bis jetzt alles nicht hingehaunen, auch IE funktioniert nicht. Es ist bis jetzt immer noch nicht möglich eine Internetseite aufzubauen. verwirrt

Aber danke für die Tipps.

Gruß

Thomas

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ronaldinho ist offline ronaldinho


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2006
Beiträge: 1
21.Jul.2006 13:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ronaldinho in Ihre Freundesliste auf Email an ronaldinho senden Beiträge von ronaldinho suchen
RE: keine seitenaufbau im internet unter windows me

Hallo Thomas,

bist du jetzt mit Me ins Internet gekommen? Ich habe das gleiche Problem und weiß auch nicht weiter, nachdem ich alles versucht habe, was hier bereits aufgelistet wurde.
Vielleicht schaust du ja noch mal rein.

Gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar