DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Kein Seitenaufbau möglich

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL DSL Power Flat nicht mehr verfügbar?! | AOL mit Router, aber auch mit Software
Yoschi1984 ist offline Yoschi1984


Starter

Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 3
27.Jul.2004 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Yoschi1984 in Ihre Freundesliste auf Email an Yoschi1984 senden Beiträge von Yoschi1984 suchen
Kein Seitenaufbau möglich

Hallo Leute

Ich habe folgendes Problem. Ich habe heute für einen Kollegen einen DSL Router der Firma Power Point mit AOL installiert. Hab auch alles super hinbekommen.
Ich habe als test mal www.google.de eingegeben. Er hat die Seite sofort aufgebaut.
Dann wollte ich www.ebay.de aufrufen und erstmal war es total langsam und dann stand "Seite konnte nicht aufgebaut werden". also google.de ; wetter.com funktionieren.

Aber andere Leider nicht. Ich bin an dieser Stelle mit meinem Latein am Ende.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen:

System:
Windows XP
DSL Router von Power Link
Provider AOL

Danke schonmal

YoSchi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
27.Jul.2004 21:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Kein Seitenaufbau möglich

Hi Yoschi1984,

erstmal willkommen im Forum fröhlich

Also, dieser strange Fehler mit dem Seitenaufbau - insbesondere bei eBay - zieht sich irgendwie wie ein roter Faden durchs Forum, und das bei nahezu jedem DSL-Provider. Irgendwie hat aber noch niemand den Stein des Weisen gefunden, glaube ich - da spielen vielleicht auch zu viele Sachen mit rein (MTU-Wert, Sicherheitseinstellungen im Browser etc.).

Hast Du den T-DSL-Speedmanager zwecks Fehlerbehebung bzw. Diagnose mal ausprobiert? Download & INfo hier: http://www.dsl-magazin.de/news/dsl/news_web_14065_1.html

Schau Dir mal die folgenden Threads an, da geht's auch zumeist um eBay:

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=3697
(Hier ist ggf. der Link von TechnX am Ende des Threads interessant...)


http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=3780

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=5486

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=4949

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=2725

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=2434

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=1417

Das ist zwar jetzt einiges zu lesen großes Grinsen, aber einen wirklichen Vorschlag habe ich auch nicht ad hoc.

Halte uns auf dem laufenden, es klinken sich sicherlich noch andere User in die Diskussion ein!

Gruß & good luck,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 27.Jul.2004 21:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Yoschi1984 ist offline Yoschi1984


Starter

Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Yoschi1984

27.Jul.2004 21:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Yoschi1984 in Ihre Freundesliste auf Email an Yoschi1984 senden Beiträge von Yoschi1984 suchen
thx

Danke für die schnelle antowrt. Wenn ich genaueres weiss, sagich bescheid...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Yoschi1984 ist offline Yoschi1984


Starter

Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Yoschi1984

28.Jul.2004 12:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Yoschi1984 in Ihre Freundesliste auf Email an Yoschi1984 senden Beiträge von Yoschi1984 suchen
geschafft ....

Und siehe da....lösung gefunden !

Nicht nur, dass AOL den total PC mit sinnlosen Dateien verseucht, nein AOL manipuliert auch die einstellungen des IE. Ich habe es mit dem AOL Browser probiert und alles lief super. Stellt man die einstellungen des IE auf standart (oder ganz niedrig) tut sich abermals nichts.
Mein Kollege ist jetzt zwar an den AOL Browser gefesselt, aber immerhin funktionieren jetzt alle Seiten.
Puh...bin ich frah, dass ich bei T-Online bin großes Grinsen

An alle AOL User:
Kündigt euren Vertrag cool

MfG

YoSchi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
28.Jul.2004 13:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: geschafft ....

er muss ja nicht die aol software draufmachen ... außerdem liegt es nicht zwingend an AOL ... ich hab auch aol und ebay geht bei mir ...


mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar