DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Kein Alice Internet via Router Netgear RP614 v3 - warum?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Handyflatrate mit Alice DSL?? | alice + d'link dkt-410 | D-Link
bellanok ist offline bellanok


Starter

Dabei seit: 26.Dec.2008
Beiträge: 1
26.Dec.2008 10:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bellanok in Ihre Freundesliste auf Email an bellanok senden Beiträge von bellanok suchen
Kein Alice Internet via Router Netgear RP614 v3 - warum?

Hallo Expertenteam,

ich habe schon einige Beiträge zu diesem Thema gefunden, allerdings noch keine abschließende Lösung.
Seit einiger Zeit bin ich Alice Kunde und noch dazu ein zufriedener, habe keinen Telefonanschluß sondern nur Internet.

Wenn ich also meinen Laptop direkt ans Siemensmodem anschließe funktioniert die Verbindung zum Internet nach Eingabe der Zugangsdaten wunderbar.

Sobald ich aber das Modem an meinen (schon früher mit Telekom erfolgreich betriebenen) Netgearrouter rp614 v3 anschließe und darüber mein Laptop verbinde, finden sich zwar Laptop und Router, doch ins Internet kann ich nicht mehr.

Habe das Handbuch des Routers gewälzt - kein Erfolg. Habe bei Alice FAQ geschaut, nix.
Wenn es hilft, poste ich auch gern genauer die Einstellungen, die ich vorgenommen habe, aber ich wollte erstmal so fragen ob es vielleicht auch so eine Lösung gibt. Und wenn es die wäre, dass der Router inkompatibel ist, wobei ich mir das nicht ganz vorstellen kann.

Vielen Dank und frohe Weihnachten,
Bellanok

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
26.Dec.2008 11:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Kein Alice Internet via Router Netgear RP614 v3 - warum?

Hallo,
sind denn alle Einstellungen im Router eingetragenverwirrt Zugangsdaten )
Desweiteren alle DFÜ Verbindungen löschen, bzw. bei Verbindungen "keine Verbindung wählen" anklicken.

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar