DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

High ID auf Server

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kann keine DSL-Verbindung aufbauen | 3 kleine Fragen
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71
23.Jul.2003 22:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
High ID auf Server

Is ja alles gut und schön und s funktioniert aufm client auch. Aber seitdem ich WinGate installiert hab hab ich auf dem SERVER nur noch ne Low ID

Man kann ja nicht alles wissen. smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
24.Jul.2003 12:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: High ID auf Server

ja das iss klar ... da du ja jetz alle Packete an den clienten weiterleitest ... wenn du auf beiden rechnern gleichzeit Emule nutzen willst, musst du verschiedene ports benutzen... zb. auf dem 1. rechner den standardport 4662 und auf dem anderen dann 4672 oder so

und dann musst du natürlich den port forwarden den der client nimmt ... also wäre es am einfachsten den port am server zu ändern...

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von Ali

24.Jul.2003 16:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
RE: High ID auf Server

Habs Problem gefunden. Trotzdem Danke

Man kann ja nicht alles wissen. smile

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Ali am 24.Jul.2003 16:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
24.Jul.2003 17:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: High ID auf Server

wo lag denn das problem?
ein anderes wie mein beschriebenes kanns doch gar ni sein

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 24.Jul.2003 17:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
madbull ist offline madbull madbull ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Jun.2003
Beiträge: 13
25.Jul.2003 11:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie madbull in Ihre Freundesliste auf Email an madbull senden Homepage von madbull Beiträge von madbull suchen
re

Willst du die erkenntnisse nicht mit uns allen teilen Ali?

oder Warum schreibst du schon zum zweiten mal Problem gefunden danke und sonst gar nix!

Schreib halt wenigstens woran es lag, evtl. könnte es nütlich für andere sein und schliesslich helfen dir die anderen doch auch so gut es geht!

Lust auf LAN-PARTY????
LOOK @ www.lan-nation.com
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar