DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Frage zu AOL-Angebot

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Win 2000 mit 2Rechnern über AOL ins Netz | DSL fräägen ?
Jabster ist offline Jabster


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Dec.2002
Beiträge: 12
27.Dec.2002 18:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jabster in Ihre Freundesliste auf Email an Jabster senden Beiträge von Jabster suchen
Fragezeichen Frage zu AOL-Angebot

ich als vollkommen unerfaahrener zukünftiger DSL-nutzer hab folgende frage:

ich habe einen vollkommen fehlerfrei funktionierenden PC mit windowsXP und ohne netzwerkkarte.
wenn ich mich für dieses aol-angebot (http://channel1.aolsvc.de/dsl/sparen.html) entscheiden würde:
entstehen mir da zusatzkosten, weil noch irgend ein teil fehlt, oder is das angebot wirklich komplett?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
27.Dec.2002 20:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Frage zu AOL-Angebot

Egal, ob das Angebot komplett ist, oder nicht, wenn dein System schon stabil und Fehlerfrei läuft, weswegen willst du dann AOL-Software draufspielen???

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jabster ist offline Jabster


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Dec.2002
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Jabster

28.Dec.2002 16:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jabster in Ihre Freundesliste auf Email an Jabster senden Beiträge von Jabster suchen
RE: Frage zu AOL-Angebot

haha, sehr witzig!
ich hab schon aol 7.0 drauf (mit dem ich bis jetzt nahezu keine probleme hatte), bin aber momentan nur mit nem 56k modem im netz und will jetzt eben auf dsl umsteigen, mit diesem angebot.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
29.Dec.2002 00:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

der link geht bei mir nicht, aber auf jeden fall benötigst du eine netzwerkkarte!

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jabster ist offline Jabster


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Dec.2002
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Jabster

29.Dec.2002 14:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jabster in Ihre Freundesliste auf Email an Jabster senden Beiträge von Jabster suchen

danke für den tip, schon ein zukünftiges problem weniger... großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar