DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

DSL, zwei Rechner und AOL knifflig

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL/DFÜ/DSL-Redialer & SpeedMonitor (Neue Version) | aol 8.0 beta
denno ist offline denno


Starter

Dabei seit: 02.Feb.2003
Beiträge: 6
02.Feb.2003 18:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie denno in Ihre Freundesliste auf Email an denno senden Beiträge von denno suchen
DSL, zwei Rechner und AOL knifflig

mal angenommen ich stelle den ganzen Proxy Krempel ein. Ein Rechner muss dann mit dem Internet verbunden sein damit der andere auch ins Internet kann. PC1 = Hauptrechner und mit Internet verbunden. PC2 = Gastrechner und läuft dann über PC1 ins Internet?

Was ist aber wenn PC1 mal kein bock hat und ausgeschaltet ist, kann dann PC2 trotzdem ins Internet oder geht das unbedingt nur wenn PC1 auch im Internet ist??

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von denno am 02.Feb.2003 18:59.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Feb.2003 23:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL, zwei Rechner und AOL knifflig

Hallo,
ja der eine muß immer laufen, damit der 2te surfen kann. Es seit denn, Du gehst mit dem 2ten ganz normal über die Aol Software online, wenn der andere aus ist.
Dann muß der 2te aber auch Zugriff auf das DSL Modem haben.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
03.Feb.2003 07:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Ich würde es mal mit einem Y-Kabel dann versuchen!
Kloar, Modem per Netzwerkkabel - nicht per USB!
Dann sollte a es solo klappen!

Gruß

Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
08.Feb.2003 04:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

geht ... ein einfaches hub kaufen, dsl modem und die beiden PCs dranstöpseln ... auf beide rechner die aol software draufhauen und bei PC1 zusätzlich die proxysoft....
und wenn pc1 ni an iss gehste mit pc2 über die aol soft rein

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar