DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

DSL fräägen ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage zu AOL-Angebot | AOL mit mehrer Rechnern
PsYcHO ist offline PsYcHO PsYcHO ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Dec.2002
Beiträge: 1
22.Dec.2002 19:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie PsYcHO in Ihre Freundesliste auf Email an PsYcHO senden Homepage von PsYcHO Beiträge von PsYcHO suchen
DSL fräägen ?

1. wie änder ich den jetzt meinen tarif, ich hab jetzt den 90 stunden tarif - hab aber jetzt die Flat beantragt, oder geht das dann automatisch bei Aol ?

2. passen die kabel die ich in meinem analogen modem jetzt hab auch in das dsl modem ???

3. bei einem T-Net Standard anschluss mit dsl kann man doch auch gleichzeitig telefonieren und internet, oder ???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chinchi10 ist offline Chinchi10 Chinchi10 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 27.Nov.2002
Beiträge: 29
Füge Chinchi10 in deine Contact-Liste ein
23.Dec.2002 11:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chinchi10 in Ihre Freundesliste auf Email an Chinchi10 senden Homepage von Chinchi10 Beiträge von Chinchi10 suchen
Pfeil

Hallo Psycho,

1. Das geht nicht automatisch. Du musst das Stichwort Tarif eingeben und dann auf DSL FLAT klicken, die Flatrate ist dann ab dem nächsten Abrechnungszeitraum gültig.

2. Das kommt drauf an. Ich hab ISDN-Kabel benutzt, einfach mal ausprobieren ;-). Sonst gehst du in einen Computerladen und fragst nach einer Patchkupplung "Cat5e". Und geh bloss nicht wegen dem Kabel zur Telekom, mir wollten sie keins verkaufen, weil ich ein Acer Modem hab und kein Telekom-Modem.

3. Ja, das geht. Die Leitungen werden in verschiedene Frequenzbereiche eingeteilt, dadurch hast du 2 Leitungen. Ich hab 3 *gg*.

MfG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrAlb2 ist offline ChrAlb2


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Oct.2002
Beiträge: 19
30.Dec.2002 23:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrAlb2 in Ihre Freundesliste auf Email an ChrAlb2 senden Beiträge von ChrAlb2 suchen

Hallo,
du kannst dein jetziges Modemkabel nicht in ein DSL Modem Stecken. Das hat eine andere Größe.

2. Solltest du wenn du DSL beantragst ISDN nehmen. Das kostet gleich viel wie der normale T-Net Anschluss. Dafür hast du aber zwei Telefonleitungen und eine DSL Internet Leitung.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar