DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

CS Zocken mit AOL 8.0 und DSL :)

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe! AOL bleibt immer hängen! | AOL und Switch/Hub???
regminister ist offline regminister regminister ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Nov.2002
Beiträge: 9
20.Nov.2002 10:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie regminister in Ihre Freundesliste auf Email an regminister senden Beiträge von regminister suchen
CS Zocken mit AOL 8.0 und DSL :)

Hier kann man sehen das man mit AOL 8.0 CS zocken kann....
großes Grinsen


Und mit ISDN geht das auch fröhlich


http://people.freenet.de/regminister/index.htm

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
djben2000 ist offline djben2000


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2002
Beiträge: 76
14.Dec.2002 03:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djben2000 in Ihre Freundesliste auf Email an djben2000 senden Beiträge von djben2000 suchen

cool, werd jetzt nämlich auch auf win xp umsteigen und da läuft aol 6 ja nicht mehr, und ich zock schon sauviel. kannste mal ne genaue anleitung geben, muss man ja parallel zu aol 7 laufen lassen oder wie ist das

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
djben2000 ist offline djben2000


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2002
Beiträge: 76
15.Dec.2002 02:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djben2000 in Ihre Freundesliste auf Email an djben2000 senden Beiträge von djben2000 suchen

also..hab jetzt win xp drauf und erstmal aol 7 installiert..wollt aol 8 drauf machen, aber vorher nochmal schnell nachm ping gucken mit aol 7, und siehe da, der is immer noch genausogut wie vorher mit win me und aol 6..komisch, hatte mich voll drauf eingestellt jetzt aol 8 drauf zu machen. also hab so 65-80er ping.
nur will cs nich connecten, da muss ich dann in den taskmanager, prozesse, dann auf cstrike.exe und priorität auf niedrig stellen, dann connected es.. komisch, dachte man hat auf jeden fall ******* ping mit aol 7 ?!?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Nueschdkoenna ist offline Nueschdkoenna Nueschdkoenna ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 09.Jan.2003
Beiträge: 32
09.Jan.2003 12:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Nueschdkoenna in Ihre Freundesliste auf Email an Nueschdkoenna senden Beiträge von Nueschdkoenna suchen

also das mit dem priorität von cs bzw hl auf niedrig setzen is ganz normal bei wenn man mit AOL unter XP bzw win2k online is. wenn man zum beipiel HLM zum connecten für cs/hl nimmt, dann kann man gleich in den optionen einstellen, das das proggie die priorität von alleine auf niedrig setzt!

http://hlmanager.de/

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
09.Jan.2003 12:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
*dumdidum*

Bitte alle mal lesen!

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...id=877#post3458

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar