DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL und DSL-Router

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 RECHNER mit AOL+DSL, möglich??? | 100% CPU Auslastung bei Wingate+Emule
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Mar.2003 19:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: AOL und DSL-Router

Hallo,
ist ja krass, wer verschenkt denn Router mir Jahresabbo von Aol??? verwirrt

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
micha071278 ist offline micha071278 micha071278 ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Mar.2003
Beiträge: 14
Herkunft: deutschland
08.Mar.2003 21:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie micha071278 in Ihre Freundesliste auf Email an micha071278 senden Beiträge von micha071278 suchen

Ist ein Mehrfach-Login, z. B. mit verschiedenen Mitbenutzern, über einen T-DSL Anschluss möglich?
Ja, mit den Tarifen T-Online dsl 5000 MB, T-Online dsl 1000 MB und T-Online dsl pro ist ein Mehrfach-Login bei Verwendung eines Routers oder Hubs möglich. zur Tarifübersicht

wie man sieht kann man (oder besser darf)auch bei t-online nicht mit mehren rechnern isn netz wenn man den von uns fast allen üblichen 768 dsl anschluß hat. was ist den so schlimm an der aol software???? is ja wohl tausendmal besser als mit dem t.online browser oder dem IE!
bei aol hat man wenigstens 7 adressen zu einem preis!!!
und der ping hat nix mit aol zu tun. habe deswegen aol gekündigt und bin zu t-online und er is genauso!!! liegt an meinem tdsl anschluß bei der telekom und nich am provider. bin jetzt zum glück wieder bei aol
Guss MICHA
p.s router gehen auch bei aol(is halt nurnich erlaubt)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
08.Mar.2003 22:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

... es scheint ...:

Ein AOL-Mitarbeiter hat gesprochen *g*

also dass Router mit AOL gehn ist einfach falsch und das der ping nicht vom provider abhängig iss halt ich auch fürn gerücht

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
micha071278 ist offline micha071278 micha071278 ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Mar.2003
Beiträge: 14
Herkunft: deutschland
09.Mar.2003 18:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie micha071278 in Ihre Freundesliste auf Email an micha071278 senden Beiträge von micha071278 suchen

dan wechselt doch zu t-online oder nem anderen. oder seid ihr zu BLÖd dafür.der ping liegt net aol und die merfacheinwahl geht bei t-o auch nur mit nem 1500er dsl anschluß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Mar.2003 20:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Zitat:
Original von micha071278
wie man sieht kann man (oder besser darf)auch bei t-online nicht mit mehren rechnern isn netz wenn man den von uns fast allen üblichen 768 dsl anschluß hat.
p.s router gehen auch bei aol(is halt nurnich erlaubt)


Hallo,
was bitte ist das denn für ein gequirlter Schwachsinn??? verwirrt
Hinter welchem Mond hast Du denn Deinen Anschluß!?! Augenzwinkern

Hardware Router funktionieren DEVINITIV nicht mit Aol! Für die Einwahl bei DSl braucht man das PPPOE Protokoll, das bei Aol nicht funktioniert!
Die haben das nämlich verändert, deswegen nur die Einwahlt mit der Aol Software!
Mit Hardware Router geht AOL nicht, da kannste Dich auf den Kopf stellen!

Und wieso soll das mit T-online nicht funktionieren, ist auch Quatsch. Ok ist nicht erlaubt, funktioniert aber bestens mit dem 768iger Tarif (FLAT)!
Deswegen nimmt ja für Routerbetrieb ja auch T-Online oder einen auf T-DSL basirenden Anschluß!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 1234»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar