DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL und 2 Rechner ...

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router NetPassage 15-B | Aol an 2 rechner mit.....
Scorchie ist offline Scorchie


Starter

Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 2
24.Nov.2002 07:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Scorchie in Ihre Freundesliste auf Email an Scorchie senden Beiträge von Scorchie suchen
AOL und 2 Rechner ...

So ich weiß nicht zum wievielten Mal die Frage schon gestellt wurde ,aber ist hier jemand der mir "idiotensicher" erklären wie man unter AOL 7.0 und 2 Rechner Internet teilt ?
Übrigens ist auf beiden Rechnern XP installiert.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Nightflyer ist offline Nightflyer Nightflyer ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 12.Nov.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Emden, Ostfriesland
24.Nov.2002 13:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Nightflyer in Ihre Freundesliste auf Email an Nightflyer senden Beiträge von Nightflyer suchen

also als erstes brauchst du Spoonproxy. Musst mal unter Google suchen. Das installierst du auf dem Rechner wo das Internet läuft. Auf dem 2. (wo normal kein Internet läuft) brauchst du es nicht installieren. So wenn das auf dem ersten Rechner Installiert ist, bist du da schon mal fertig. Jetzt musst du nur noch beim 2. Rechner mit der rechten Maustaste auf den InetExplorer, dann auf Eigenschaften, da die Registerkarte Verbidungen aufrufen, da dann auf Einstellungen (irgendwo weiter unten zu finden) und da ein Häkchen vor Proxyserver für Lan verwenden setzen. Jetzt nur noch die I.P Adresse vom 1. Rechner dort eingeben, und als Port 1080 eingeben. Ist ganz leicht. Das wars auch schon...

mfg Nightflyer

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Scorchie ist offline Scorchie


Starter

Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Scorchie

24.Nov.2002 15:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Scorchie in Ihre Freundesliste auf Email an Scorchie senden Beiträge von Scorchie suchen
wütend *schnief*

Hmmmmmm
Spoonproxy habe installiert und das mit dem Internetexplorer auch gemacht .Leider hat der Zweitrechner keinen Bock ;-)
Wird wohl irgendwie an meinen Einstellungen für die 3Netzwerkkarten liegen.2 Netzwerkkarten sind im Internetrechner die andere im Zweitrechner.Hat jemand eine gut funktionierende Anleitung ?Bekomme sonst hier noch die Krise.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

24.Nov.2002 17:58 Zum Anfang der Seite springen

da du xp laufen hast benötigst du keine proxy doftware geh mal auf start->einstellungen->netzwerkverbindungen dort gibt es den Netzwerkinstallations-Assistenten den führst du auf dem rechner mit der internet-verbindung aus. wählst dort "Dieser Computer verfügt über eine direkte Internetverbindung ..." und folgst weiter den angaben. dann führst du diesen assistenten auch auf dem anderen rechner (wenn noch mehr rchner dazu kommen auf denen genauso) aus. und wählst dort den 2. punkt "Dieser Computer stellt eine Internetverbindung ..." Jetzt sollte eigentlich alles funktionieren

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
25.Nov.2002 17:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

@ technX

ich denk mal du hast kein aol, sonst wüsstest du dass es ni so einfach geht, besonders ni bei AOL 7.0

naja wie gesagt scorchie, wird wohl bei dir an deiner netzwerkkonfig liegen ...

mach doch nochmal nen post und frage wie man ne ordentliche netzwerkbrücke einrichtet ... bzw. ob jmd deine konfiguration hat und über Proxy online ist

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar