DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL Routen - 3. Möglichkeit!!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL und Emule bzw. Overnet etc | AOL wird teurer
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
27.May.2003 18:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
AOL Routen - 3. Möglichkeit!!!

bin da auf etwas interessantes gestoßen ... angeblich soll man AOL auch unter linux zum laufen bringen können ... bin hilfe einer software namens PengAOL ... hab sogar nen tutorial gefunden wie es genau geht

also für leute die viel ahnung von linux haben ... ich denk mal das routen selbst iss dann kein problem mehr wenn man es erstmal geschafft hat bei aol einzuloggen

hier das tutorial: http://mypeng.piranho.com/faq.anonym.htm

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
27.May.2003 19:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
Dsl

man kann auch aol ohne peng **** zum laufen brigen, mit redhat ab 7.0 und mandrake sowieso!

[zensiert, TFTomSun - bitte keine vulgären ausdrücke]

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 27.May.2003 20:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949

Themenstarter Thema begonnen von TFTomSun

27.May.2003 20:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Dsl

wie wärs wenn du da mal einen ganz langen beitrag schreibst wie es funktioniert ... von vorn bis hinten ... den würde ich dann sogar auf den status "Wichtig" setzen

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 27.May.2003 20:46.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar