| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL DSL Flat mit T-DSL 1500 nutzbar??? | AOL Routen
SirHenry ist offline SirHenry SirHenry ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von SirHenry

Füge SirHenry in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 09:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirHenry in Ihre Freundesliste auf Email an SirHenry senden Beiträge von SirHenry suchen

hmm ja so habe ich das auch gemacht aber es ging nicht ...

Server : Windows 2000 (IP: 192.168.0.1 + WinGate)
client: Win XP Prof. (IP:192.168.0.2)



habe aber nicht probiert ob das netzwerk überhaupt funktinoiert könnte es daran liegen??? Augen rollen

_________________________
DNS natürlich auch !!! großes Grinsen
_________________________

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SirHenry am 02.May.2003 09:52.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 09:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Jipp,

wenn's Netzwerk nicht geht, dann geht auch Wingate nicht großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Bei XP unbedingt erst mal die Firewall abschalten!!!!!!
Benutzer einrichten!!!

Bei Win2k Netzwerkfreigabe, Datei und Druckfreigabe!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SirHenry ist offline SirHenry SirHenry ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von SirHenry

Füge SirHenry in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 10:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirHenry in Ihre Freundesliste auf Email an SirHenry senden Beiträge von SirHenry suchen

hmm JO großes Grinsen

ich dachte schon es geht nicht ...... und der gedanke mit dem Netzwerk kam mir auch erst später ... großes Grinsen

muss ich dann heute abend ma testen großes Grinsen

DANKE !!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SirHenry am 02.May.2003 10:08.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar