| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL DSL Flat mit T-DSL 1500 nutzbar??? | AOL Routen
SirHenry ist offline SirHenry SirHenry ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9
Füge SirHenry in deine Contact-Liste ein
01.May.2003 18:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirHenry in Ihre Freundesliste auf Email an SirHenry senden Beiträge von SirHenry suchen
AOL Routen

Hallo,

Ich habe von der Möglichkeit gelesen dass man AOL DSL mit der WinGate Software über ein Netzwerk betreiben kann. Funktioniert das ganze auch mit ISDN? Sind die Einstellungen gleich oder gibt es Abweichungen? Ich weiß dass das hier ein DSL Forum ist wäre aber über eure Hilfe erfreut.

Danke schonmals im vorraus!
smile Henry

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
01.May.2003 22:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: AOL Routen

hmm ... die software iss die selbe (AOL) ... klar ... wieso sollte es nich gehn - dürfte es keine probleme geben

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SirHenry ist offline SirHenry SirHenry ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von SirHenry

Füge SirHenry in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 08:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirHenry in Ihre Freundesliste auf Email an SirHenry senden Beiträge von SirHenry suchen

Also einfach so machen wie im Tutorial für DSL beschrieben......

hmmmm und ist es egal ob ich fürs testen ein Crossover Patch Kabel benutze oder brauche ich einen hub/switch ?????

-------------------------

Achso noch was .... muss auf dem client auch die WinGate Software installiert sein?
Oder nur auf dem Server? smile

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SirHenry am 02.May.2003 08:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.May.2003 08:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo SirHenry,

hab Dich ja noch nicht begrüßt! Teufel

Also: WILLKOMMEN IM DSL-MAGAZIN-FORUM! großes Grinsen

AOL und ISDN gehen auch mit Wingate!
Die Rechner zu Rechner Verbindung kannst Du über ein Crosskabel machen! Auf dem Rechner, wo der ISDN-Anschluß ist, installierst Du Wingate.
Wenn alles richtig konfiguriert ist, machst Du Dich an den Client, aber ohne Wingate zu installieren. Hier trägst Du die IP der Wingate-Soft (Router-IP = die Server-IP)) unter Gateway ein.
Unter DNS und alternativer DNS trägst Du 194.25.2.129 bzw. 194.25.2.130 ein.
Achte bitte auf die IPs der Rechner, also Server z.B. 192.168.0.1 und auf dem Client 192.168.0.2
Schon müßte es funktionieren!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
02.May.2003 09:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

du kannst auch den client teil der wingate software installieren ... hab die erfahrung gemacht dass kazaa zb besser über die client soft läuft ... aber auf der anderen seite bringt sie auch wieder einige probleme mit sich ... also wenn du ein unerfahrener user bist solltest du lieber rein nach dem tutorial gehn

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar