DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL - Protokolle - Router

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL per Modem und Europe-Online per Satelit | AOL & Softwarerouter
Sebbu ist offline Sebbu Sebbu ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Jul.2002
Beiträge: 18
Füge Sebbu in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: DerMoPb
09.Jul.2002 11:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sebbu in Ihre Freundesliste auf Email an Sebbu senden Beiträge von Sebbu suchen
Fragezeichen AOL - Protokolle - Router

Moin AOLer!

Wollt ma wissen, was für Protokolle AOL benutzt. Hab gehört, dass sie PPPoe heißen. Stimmt das? Wenn es so ist, dann gibt es ja doch DSL-Router für AOL. großes Grinsen

Danke Leutz.

SEBBU

Don't worry. Be DSLer! smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
04.Sep.2002 22:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Achtung Engeltreiber

AOL 6.0 hat Cfos als PPP eingesetzt wahrscheinlich haben die CFOS 7.0 gleich implementiert

Aufjedenfall geht 7.0 auch mit dem Raspoe Treiber und mit Cfos warscheinst auch mit anderen habe ich aber noch nicht getestet (werd ich auch net) will ja auch einen 2. PC ins Netz hängen (ohne Server)

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
tingle ist offline tingle


Starter

Dabei seit: 15.Sep.2002
Beiträge: 2
15.Sep.2002 14:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tingle in Ihre Freundesliste auf Email an tingle senden Beiträge von tingle suchen

wie, man kann aol mit einem ppoe treiber benutzen??
ich dachte das geht nicht?? wie hast du das denn am laufen?
würde das dann nicht auch mit einem router funktionieren?
wäre cool wenn du mir das mal verklickern könntest?

greetz

.:tingle:.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
25.Sep.2002 20:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen

Hi

Als erstes auf diesen LINK Datei downloaden.

Diese auch

So nun alles von deinen alten Versionen sichern dann deinstallieren der Aol Software.

-Neustart-

Software Installieren

deinstall des Cfos Treiber und nun den neuen Treiber wahlweise auch eine neue Cfos Version (hab ich auch schon gemacht funzt) install.

IP Adressen der Rechner vergeben Subnet nett vergesse.

Und los gehts

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Sep.2002 21:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Ja Halbbit,

gut und schön, aber kann man da nun einen Router über Aol laufen lassen oder nicht? (Wenn ja **** ich)! böse

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 25.Sep.2002 22:00.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar