DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Aol mit Aolsoftware nutzen?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie kann man den "Ping" messen? | aol8.0 dsl langsamer als isdn
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
07.Oct.2003 10:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: aha

ich hoffe du benutzt bei der aol software einen anderen aol namen als im router ... sonst wär es logisch dass es ni geht ... da dein router genau in dem moment rausgehauen wird, wenn du dich mit der software über ihn einwählst

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DrHu ist offline DrHu DrHu ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 6
Herkunft: Hessen

Themenstarter Thema begonnen von DrHu

07.Oct.2003 17:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DrHu in Ihre Freundesliste auf Email an DrHu senden Beiträge von DrHu suchen
Augenzwinkern Puh

Genau das war mein Fehler!!!
Dankeschön

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
07.Oct.2003 22:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Puh

ach leute - lest doch mal fröhlich - das steht auch in meinen anleitungen Augenzwinkern - trotzdem schön, dass ich helfen konnte smile

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar