DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL/DSL funzt nicht

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL 8.0 US download | AOL DSL Flat mit T-DSL 1500 nutzbar???
Chinchi10 ist offline Chinchi10 Chinchi10 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 27.Nov.2002
Beiträge: 29
Füge Chinchi10 in deine Contact-Liste ein
28.Apr.2003 16:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chinchi10 in Ihre Freundesliste auf Email an Chinchi10 senden Homepage von Chinchi10 Beiträge von Chinchi10 suchen

das ist wirklich merkwürdig...

aber bei mir hat der Trick geklappt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
djben2000 ist offline djben2000


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2002
Beiträge: 76
28.Apr.2003 17:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djben2000 in Ihre Freundesliste auf Email an djben2000 senden Beiträge von djben2000 suchen

wenn´s bei mir immer bei schritt 3 hängen bleibt und nich geht, zieh ich den stromstecker von dem ganzen dsl kram kurz raus, dann gehts meist wieder... hab allerdings kein usb modem..

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
28.Apr.2003 20:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

hatte ich auch schon bei 7.0 ... entweder die 8.0er drauf machen oder einfach mal 7.0 deinstallen und dann wieder neu drauf machen

sollte helfen,

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Seili ist offline Seili Seili ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Seili

28.Apr.2003 22:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Seili in Ihre Freundesliste auf Email an Seili senden Beiträge von Seili suchen

ja.... das ganze habe ich auch schon getestet... nur die 8.0 nicht, aber ehrlich gesagt:
wenn aol die cd mit ausliefert muß die auch gehen! vielleicht nicht schnell oder wie auch immer, aber ne Einwahl sollte möglich sein... grummel... und ich hab ihm noch gesagt "nimm nen anderen Provider", aber so ist das wenn die leutz nur auf den Preis achten großes Grinsen

Thanx schonmal an euch, wenn nochh jemand einen Idee hat raus damit, ich teste alles....

Gruß
Seili

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Seili am 28.Apr.2003 22:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Fips ist offline Fips Fips ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Apr.2003
Beiträge: 7
29.Apr.2003 08:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fips in Ihre Freundesliste auf Email an Fips senden Beiträge von Fips suchen

Hoi,
das problem kenn ich auch. klick auf START->Programme->AOL->Systeminformationen->Adapter "oder so"->Adapter deinstallieren->Rechner neustarten->A(L)OL starten und versuchen einzuwählen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar