DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

aol dsl-flat und router

1 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (10): 678910» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL & Softwarerouter | AOL Softwarerouter die 2te
bmq ist offline bmq bmq ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2002
Beiträge: 8
17.Oct.2002 21:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bmq in Ihre Freundesliste auf Email an bmq senden Beiträge von bmq suchen

Zitat:
Original von andreDsl
Hallo,
ja wenn auf allen Rechnern Aol 7.0 installiert ist steckst Du das Modem immer an die Netzwerkkarte von dem Rechner den Du grade benutzen willst.

Oder es müßte auch funktionieren, wenn Du das Dsl-Modem an einen Switch anschließt. Wenn die Rechner dann ebenfals an diesem Switch hängen sollte sich immer ein Pc zur zeit einwählen können.
Müßte eigendlich gehen.

Gruß, André


ok, besten dank... also mit nem switch soll das funktionieren? dann würde mir das schon weiter... laut aol-auskünften ist das sogar erlaubt... *welch wunder*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Oct.2002 21:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
das kann ja auch nicht verboten sein. Niemand kann Dir verbieten Deinen Aol Account auf mehreren Rechnern zu betreiben, nur halt nicht gleichzeitig.

Hab grade nochmal nachgelesen laut Chip geht das.
Es reicht sogar ein Hub. Das Dsl-Modem muß an den Uplink Port. Aber es kann sich halt immer nur einer zur Zeit bei Aol einwählen, die anderen müssen dann warten is der eine rausgeht und der nächste dran ist!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bmq ist offline bmq bmq ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2002
Beiträge: 8
17.Oct.2002 21:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bmq in Ihre Freundesliste auf Email an bmq senden Beiträge von bmq suchen

du hast nich zufällig den passenden online-artikel von chip zur hand? Augenzwinkern

weiss ehrlich gesagt auch gar nicht, was man für kabel da braucht *schäm*

vom modem zum pc ist bis jetzt was? ein cross oder ein patch-kabel?

von modem zu uplink müsste dann was sein und von switch zu pc wieder was?

danke schonmal

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Oct.2002 21:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
wenn Du mir per Mail Deine Faxnummer gibst Fax ich Dir die Seiten aus der Chip.

Sieht aber so aus! Du schließt Dein Dsl-Modem mit dem mitgeliferten Kabel an den Uplinkport. Dann kommen "normale" Patchkabel(keine Crossover!) zu den jeweiligen Netzwerkarten in den Rechnern! Aol auf jedem Rechner installiert und ab geht die Wurst!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 17.Oct.2002 21:58.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bmq ist offline bmq bmq ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2002
Beiträge: 8
19.Oct.2002 11:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bmq in Ihre Freundesliste auf Email an bmq senden Beiträge von bmq suchen

@andre
muss leider sagen, dass die fax-seiten noch nicht angekommen sind... dachte ja erst, das dauert vielleicht länger, aber eigentlich müssten die ja jetzt da sein, oder?
wie ist denn die artikel-überschrift, vielleicht gibst da ja wirklich nen online-artikel zu?!?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (10): 678910»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar