DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

aol dsl-flat und router

1 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (10): 56789»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL & Softwarerouter | AOL Softwarerouter die 2te
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Oct.2002 00:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ähhm

Hallo,
halt moment lies mal oben die ersten beiden beiträge, mit Aol 7.0 scheint es nu doch zu gehen, die können sich da aber auch nicht entscheiden, ne zeit lang hieß das immer das geht nur mit 6.0.
Naja, aber Deinen Router kannst Du trozdem nicht benutzen und daran wird sich leider auch nix änder, sorry.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bmq ist offline bmq bmq ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2002
Beiträge: 8
17.Oct.2002 14:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bmq in Ihre Freundesliste auf Email an bmq senden Beiträge von bmq suchen

Nun gut, ne andere frage:
DSL, AOL 7.0 und 3 PCs:
Ich will nicht mit allen gleichzeitig ins netz, sondern immer nur abwechselnd mit jeweils einem... dürfte doch kein problem sein, oder? kann mir da jemand weiterhelfen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Oct.2002 16:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
ja wenn auf allen Rechnern Aol 7.0 installiert ist steckst Du das Modem immer an die Netzwerkkarte von dem Rechner den Du grade benutzen willst.

Oder es müßte auch funktionieren, wenn Du das Dsl-Modem an einen Switch anschließt. Wenn die Rechner dann ebenfals an diesem Switch hängen sollte sich immer ein Pc zur zeit einwählen können.
Müßte eigendlich gehen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sternchen ist offline Sternchen Sternchen ist weiblich


Starter

Dabei seit: 16.Oct.2002
Beiträge: 2
17.Oct.2002 18:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sternchen in Ihre Freundesliste auf Email an Sternchen senden Homepage von Sternchen Beiträge von Sternchen suchen

Hallo AndreDsl,

danke für deine Mühe erstmalssmile Wenn ich jetzt den einen Rechner mit den 2 Netzwerkkarten nicht immer laufenlassen möchte, was müsste ich dann tun?? Muss man, wenn man einen Router benutzt es auch immer laufenlassen? Und ich weis auch nicht wie man ein Netzwerk mit Crossover Kabel und 2 Netzwerkkarten konfiguriert. Was muß man am 1. Rechner alles einstellen? und was beim 2. Rechner?

Danke für jeden Tipp
Euer Sternchen Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Oct.2002 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

hallo,
Alsoooooo:
Der Router sollte immer laufen. Ich laß den immer an, wenn ich meine Computer hochfahre sind sie dann auch sofort online!
Wenn Du einen Router einstetzen willst mußt du folgendes tun: Aol kündigen!
Kannst dann zur Telekom/Arcor, etc. wechseln. Der Anbieter muß das routen der Ip zulassen. Und bei Aol ist nix zu wollen mit nem Router(einem Hardwarerouter)!
Zu Deinem Crossovernetzwerk, sag mir bitte mal welche Betriebsysteme Du hast, bevor ich hier laber und laber und das meiste brauchst Du dann gar nicht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (10): 56789»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar