DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

aol dsl-flat und router

1 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (10): 45678»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL & Softwarerouter | AOL Softwarerouter die 2te
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
24.Sep.2002 14:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Pfeil Ähhm

Gute Frage !

Nun AOL 7.0 läuft wunderbar mit meiner W98SE Version.

Und nee XP brauchst du dafür nicht sogar bei EBääi machen gewisse leute Werbung damit AOL an mehreren Rechnern gleichzeitig zum laufen zu bringen und lassen sich das gut bezahlen.

Ja mit AOL 6.0 funzt es und mit 7.0 nicht das liegt daran das AOl 6.0 den PPP Cfos Treiber nicht wie 7.0 intern implementiert hat und somit ist es ja mit raspoe z.B. sehr leicht veränderbar.

Viel spass noch mit deinem rosa T

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bmq ist offline bmq bmq ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2002
Beiträge: 8
14.Oct.2002 20:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bmq in Ihre Freundesliste auf Email an bmq senden Beiträge von bmq suchen

ist ja alles schön und gut, was ihr da so schreibt, aber könnt ihr das nicht mal zusammenhängend erklären und nicht immer im puzzle-system von jedem n bisschen?!?
also per hardware-router gehts schonmal auf gar keinen fall, ja? und mit aol 7.0 auch nicht??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
14.Oct.2002 21:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
bmq

hallo,
nee kann ich leider nicht, weil ich hab das als ich aol hatte auch nicht hinbekommen.
Bei halbbit soll das funktionieren, aber es ist fraglich ob der Dir das verständlich erklähren kann. Das wär ja was ganz neues. Augenzwinkern
Aber schau mal unter diesem link von Halbbit( vermutlich das einzig sinnvolle was er jeh gepostet hat!): http://gw.renner.bei.t-online.de/windowsxp/dslics.htm

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sternchen ist offline Sternchen Sternchen ist weiblich


Starter

Dabei seit: 16.Oct.2002
Beiträge: 2
16.Oct.2002 23:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sternchen in Ihre Freundesliste auf Email an Sternchen senden Homepage von Sternchen Beiträge von Sternchen suchen
traurig RE: Ähhm

Hallo Halbbit,

ich habe Win98, Aol 7.0 und DSL Anschluss. Möchte jetzt noch ein PC dranhängen. 2 Netzwerkkarten 1 Braodbandrouter mit Crossover-kabel habe ich. Aber Trozdem funktioniert es nicht unglücklich kannst du mir da bitte behilflich sein...es wäre sehr nett wenn du mir es schrittweise erklären würdest! Oder vielleicht eine Seite wo es beschrieben ist.

Danke im Voraus!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Oct.2002 00:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ähhm

Hallo,
also Halbbit hat sich hier schon länger nicht mehr gemeldet, da wartest Du wohl vergebens.
Außerdem muß ich Dich jetzt wahrscheilich böse enttäuschen, sorry aber das geht so einfach nicht.
Also ein Router funktioniert auf keinen Fall mit Aol. Da friert eher die Hölle zu. Und ein Crossoverkabel kannst Du nur verwenden, wenn Du die 2 Computer direkt von Netzwerkarte zu Netzwerkkarte verbinden willst. Wenn Du die Computer an den Router anschlißen willst mußt Du Patchkabel haben. Und mit Aol 7.0 kann man wie ich gehört habe auch kein Dsl Netzwerk aufbauen. Das einzige was Du machen kannst ist, Du benutzt Aol-Dsl 6.0. Dann muß ein Computer 2 Netzwerkkarten haben. An den einen wird das Dsl-Modem angeschlossen, der baut die Verbindung über Aol auf. An die andere Netzwerkarte kannst Du dann Dein Crossoverkabel nehmen und an die Netzwerkarte vom anderen Computer anschließen. Der Computer mit den 2 Netzkarten muß dann immer laufen und online sein, damit der 2te Pc online ist!
So soll es angeblich funktionieren, bei mir hat das nicht hingehauen, ich war da auch zu doof dazu!
Aber schau mal hier: http://gw.renner.bei.t-online.de/windowsxp/dslics.htm das soll ja laut Halbbit die ultimative Lösung sein!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (10): 45678»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar