DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

aol dsl-flat und router

1 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (10): 34567»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL & Softwarerouter | AOL Softwarerouter die 2te
Lelles ist offline Lelles Lelles ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Sep.2002
Beiträge: 3
06.Sep.2002 10:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lelles in Ihre Freundesliste auf Email an Lelles senden Beiträge von Lelles suchen
RE: Routen mit ICW bei AOL 7.0 DSL unmöglich ?

@ Halbbit

Ich hab keinen echten "Router", ich hab einen 98se Rechner mit ICW als Router laufen und die anderen hängen über nen 100 Mbit Switch da dran.
Hab mein Problem auch wieder gelöst, hab mir bei AOL die AOL6.0 Highspeed (DSL-Version) runtergeladen und installiert, noch schnell die Gateways auf den Clients eingetragen.....und siehe da, schon kann ich wieder von jedem Rechner aus ins Netz. Die Version 7.0 ist also für sowas absolut ungeeignet. Mein 98se Rechner (Router) läuft sowieso immer, man muß nur AOL manchmal neu starten wenn die mich gekickt haben.
Kann ich eigentlich über PC-Anywhere von mehreren Rechnern aus auf meinen 98se Rechner (Router) zugreifen um AOL neu zu starten oder geht das nur zwischen 2 Rechnern ?? Wäre ja ganz gut, dann müsste meine Schwester oder mein Vater nicht immer an den Router und AOL neu starten wenn der mal nicht online ist.

MFG

Lelles

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
07.Sep.2002 17:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Lampe RE: Routen mit ICW bei AOL 7.0 DSL unmöglich ?

@Lelles

Ja du kanst miter FEWA PC-Anywhere dies ohne Probleme zustande bringen es gehen auch andere FEWAR progies mit dennen das ohne Prob geht.

Wäre auch schlimm wenn es nicht gehen würde da müsste ja manch fauler admin soagar aufstehen #witz# oder nett ?

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MaFo ist offline MaFo


Starter

Dabei seit: 13.Sep.2002
Beiträge: 1
15.Sep.2002 10:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MaFo in Ihre Freundesliste auf Email an MaFo senden Beiträge von MaFo suchen
Aol auf mehreren Rechnern gleichzeitig!?!

Hallo, Leute!

Kennt jemand von Euch eine Möglichkeit, wie man über einen AOL-DSL Flatrate Account mit mehreren Rechnern gleichzeitig in AOL kommt?

In den vorherigen Beiträgen stand immer nur was vom gleichzeitigen serven im Internet. Ich möchte jedoch auf drei Rechnern gleichzeitig in AOL serven.

Im Moment habe ich AOL 6.0 Highspeed am laufen und kann über die anderen Rechner gleichzeitig im Internet surfen (mit Ie 6), jedoch, wie oben bereits erwähnt, nicht in AOL!

Gruß,

MaFo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
16.Sep.2002 08:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Fragezeichen

@MaFo
Du gibst mir doch recht das es eigentlich egal ist ob ich 2 3 oder 5 rechner an eine Leitung hänge wir reden immer global von 2-4 Rechnern OkI.

Also kannst du das procedere türlich auch mit 3 oder 4 Rechnern durchmachen klappert genau so ich sage mal ab 10 Rechner wird ätzend da:

Bandbreite / Anzahl der PC´s




CU

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Halbbit am 19.Sep.2002 20:15.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Sep.2002 21:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: nochmal zu meinem Beitrag

hallo!
nu köönnt ich mir je echt in den hintern beißen!!!
ich hatte aol seit 1998 und hatte dann zuletzt die dsl-flat und weil frau dann auch immer surfen wollte wenn ich am surfen war, wollten wir auch über son schickes crossoverkabel die internetverbindungsfreigabe in win98se nutzen und damit auch mein notebook mit win2000 online bringen! Versucht, gecheitert, jetzt T-Online!
das war absolut nicht hinzukriegen mit aol 6.0.
und nu höhre ich das geht ????
muß man dafür jetzt win xp haben???
erst hab ich ja noch gedacht das ist jetzt bei ao 7.0 so weil sie angst haben das alles zu t-online gehn.
aber nu höre ich hier das das auch schon mit der 6.o version ging.
übrigens ging aol 7.0 bei win98se nicht und 6.0 ging bei 2000 nicht, wobei bei 2000 auch 7.0 das letzte war (nur probleme)

gruß an alle aol´ler

André

PS: rechtschreibung iss mir egal, und kommas kommen dahin wo sie gut klingen! : -)

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (10): 34567»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar