DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

aol dsl-flat und router

1 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.001 Bewertungen - Durchschnitt: 4.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (10): 23456»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL & Softwarerouter | AOL Softwarerouter die 2te
Buffy ist offline Buffy


Starter

Dabei seit: 26.Aug.2002
Beiträge: 1
26.Aug.2002 23:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buffy in Ihre Freundesliste auf Email an Buffy senden Beiträge von Buffy suchen
Fragezeichen AOL Flatrate mit mehreren PC nutzen?

Laut Lewis 2000 Kann man mit AOL mehrere PC
ins Internet bringen mit der Software Proxy von
WIN SOCK 2.0.
Funktioniert das unter Windows XP?
Vielleicht ist diese Frage blöd, aber ich kenne
mich nicht so gut aus. Interessiere mich aber sehr,
mehr über die Möglichkeit AOL Flatrate mit
mehreren Benutzern in Erfahrung zu bringen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Klimax ist offline Klimax Klimax ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Aug.2002
Beiträge: 1
Herkunft: Wien, jetzt Nürnberg
29.Aug.2002 12:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klimax in Ihre Freundesliste auf Email an Klimax senden Beiträge von Klimax suchen
Lampe RE: AOL Flatrate mit mehreren PC nutzen?

Ja, das funkt.
Mein "Server" mit XP-pro hägt am Tel+DSL nach draußen. Er ist mittels HUB an 3 weitere (ME) Rechner verbunden. Jeder hat eine feste IP!
Prozedere: AOL(7) am Sever starten, reingehen, dann erst den Proxy(AnalogX) aktivieren. Jeder andere Rechner kann nun über IE gleichzeitig im InterNet surfen.
Da der Server bei mit ganz hinten, unten im Eck steht, iser nicht bequem zu bedienen, drum hol ich mir seinen AOL-Schirm auf meinen Arbeitsplatz(Client) mittels pcAnywhere...

Was mich aber interessiert: Wie kann ich von einem meiner 3 Clients mit AOL über den Server hinaus?
Hat wer einen Tip??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
04.Sep.2002 21:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Achtung zum Thema AOL routen

Erstmal aufklärung zu den AGB´s von AOL: Es ist zwar richtig das in den AGB´s von AOL das benutzen der Flatrate mit mehreren PC´s untersagt ist jedoch ist dies ein nichtiger Teil denn man kann mit seiner Flatrate fast alles machen was man möchte es wird doch eh icht mehr als 768K/bs freigegeben und wie sollen sonst zwei PC´s in der selben Wohnung ins Web ?? 2 DSL Anschlüsse<--- geht das überhaupt?!

Wie auch immer es gibt Tasächlich eine Software hierfür man findet Sie unter " Aol routen ganz einfach" zum download (hab ich gelesen) wenn jmd. die URL hat bitte hier posten TNX

Zum anderen an alle die Server benutzen:
Ja die simpelste Lösung aber ich möchte nicht ständig drei Kisten laufen lassen (Stromkosten) ausserdem sind die meisten User nur aus einen zweiten ins Netz zu hängen wie auch ich ich möchte den 2. mit 128 K/bs freigeben damit Fr. auch ein bischen surfen kann weis jmd. ob es nicht doch schon einen router gibt der Aol unterstützt ?

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lelles ist offline Lelles Lelles ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Sep.2002
Beiträge: 3
05.Sep.2002 10:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lelles in Ihre Freundesliste auf Email an Lelles senden Beiträge von Lelles suchen
Routen mit ICW bei AOL 7.0 DSL unmöglich ?

Hallo,
ich habe glaub ich das selbe Problem wie viele andere hier, routen über ICW funktioniert über AOL DSL (aber erst ab v7.0) nicht mehr. Ich hatte als Router nen 98se Rechner ( mit AOL 6.0 und DSL Update ) und als Clients einen ME und einen XP Rechner dran hängen, einfach auf den Clients den Gateway angegeben und alles klappte bestens.
Nach einem Neuaufbau des Routers habe ich dann AOL 7.0 installiert uns seitdem geht absolut nix mehr, hab 98se, ME und XP auf dem Router laufen lassen aber keiner der Clients kann über die ICW auf das Internet zugreifen. Das liegt meiner Meinung nach daran, daß AOL einen eigenen DFÜ Adapter mit Namen (The Internet) einrichtet und die ICW damit nicht umgehen kann, egal welchen Adapter ( Netzwerkkarte die am DSL hängt, oder den AOL-Adapter "The internet" ) ich in der ICW angebe, es kommt kein Routen zustande.
Es funktionierte also nur mit AOL 6.0 und dem DSL-Update.Leider hab ich dieses Update nicht mehr, hat vielleicht noch jemand diese Datei ??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
05.Sep.2002 16:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
RE: Routen mit ICW bei AOL 7.0 DSL unmöglich ?

@Lelles

leider hab ich das update auch nicht (war eh temporär) ich bin aber mit ein paar leuten dran es lauffähig zu machen über HUB leider gehen router mit vers. 7.0 wirklich nicht (verkauf das gute Stück) und hole dir ein Hub oder Switch(ed Hub) sobald ich mehr weiss (nächste Woche) poste ich hier die Anleitung zum Aufbau.

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (10): 23456»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar