DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL DFÜ Netzwerkfähig

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag aol-dfü klappt nicht | So funktioniert AOL DFÜ
endlichstudent ist offline endlichstudent


Starter

Dabei seit: 17.Aug.2003
Beiträge: 7
19.Aug.2003 13:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie endlichstudent in Ihre Freundesliste auf Email an endlichstudent senden Beiträge von endlichstudent suchen
AOL DFÜ Netzwerkfähig

Hallo,

AOL wird in den kommenden Wochen, wahrschinlich ab dem 25.08.2003 ganz offiziell Netzwerkfähig !

Man kann sich dann mit allen 7 Namen übers DFÜ zb einloggen.

Kennwort: "Home Networking" der link geht aber noch nicht wirklich, ist aber auch noch nicht offiziell, vielleicht deswegen.

Falls Ihr euch über DFÜ einloggt also mit aolname@de.aol.com und pass, dann kann es dazu kommen das ihr am ende des monats ne zusatz rechnung erhaltet. soll jedem selbst überlassen sein, ob er das eingeht.
Jedes mal wenn ihr euch übers dfü einloggt, wird das mitgeloggt.

Daher würde ich noch davon abraten !

gruss kriss

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von endlichstudent am 19.Aug.2003 13:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
endlichstudent ist offline endlichstudent


Starter

Dabei seit: 17.Aug.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von endlichstudent

19.Aug.2003 13:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie endlichstudent in Ihre Freundesliste auf Email an endlichstudent senden Beiträge von endlichstudent suchen
RE: AOL DFÜ Netzwerkfähig

hab noch vergessen was zu erwähnen :-)

aol://4344:2337.Content8.14663793.745348008
unter diesem link geht ihr auf aol tour und startet das video :-)
auf einem der letzten videos sieht man aol home networking button auf der willkommensseite ;-)
das sollte also mit aol 8.0 erscheinen, hmm hab ja schon lange aol 8.0 beta aber bisher in keiner beta aufgetaucht, aber das ist beweis genug das es in planung ist und im gange, könnt aber auch einfach nen techpro fragen, der bestätigt auch das mit dfü, netzwerkfähig und router schnickschnack

gruss kriss

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ali ist offline Ali Ali ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 71
26.Aug.2003 00:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ali in Ihre Freundesliste auf Email an Ali senden Homepage von Ali Beiträge von Ali suchen
RE: AOL DFÜ Netzwerkfähig

Das mit der zusätzlichen Gebühr vor offizieller Einführung des DFÜ-Netzes ist doch nur ein Gerücht, dass von AOL behauptet wird, damit die AOL-Technicker erst gucken können, ob die Verbindung komplett ausgereift ist. Wie gesagt habs probiert und es sind keine Mehrkosten entstanden. Wie kommst du drauf, dass das mitgeloggt wird wenn man über DFÜ reingeht???

Man kann ja nicht alles wissen. smile
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
endlichstudent ist offline endlichstudent


Starter

Dabei seit: 17.Aug.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von endlichstudent

26.Aug.2003 02:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie endlichstudent in Ihre Freundesliste auf Email an endlichstudent senden Beiträge von endlichstudent suchen
dewegen ...

also techpro sagt jedem das es was kostet....aber deren aufgabe ist ja auch technische frgane zu benatworten.

fragt man den salespro, heisst es das dfü nur dann nichts kostet wenn man eine DSL flat hat, also nicht volumen basiert


gruss kriss

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Novex ist offline Novex


Starter

Dabei seit: 11.Jul.2003
Beiträge: 7
27.Aug.2003 11:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Novex in Ihre Freundesliste auf Email an Novex senden Beiträge von Novex suchen
re

mm ich habe mal die dfü getestet und ich kann nur sagen last es die verbindung ist schlechter als mit sofware

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar