DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

AOL 8.0 und WLan...klappt des nun?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hardware-Router | Frage zu Netzwerkeinstellungen unter AOL 8.0
bangalus ist offline bangalus bangalus ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Jun.2003
Beiträge: 6
Herkunft: Umgebung Stuttgart
01.Sep.2003 10:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bangalus in Ihre Freundesliste auf Email an bangalus senden Homepage von bangalus Beiträge von bangalus suchen
AOL 8.0 und WLan...klappt des nun?

Hi,

nen Kumpel hat des T-Sinus 130 (Wlan Router mit intgr. DSL-Moden)....

meines Erachtens funktioniert dat ja nich bei AOL, oder?

Er meint des funktioniert :-) bringens aber nich zum laufen...

Also..unterstüzt die neue 8.0 nen Hardware-DSL Router? und wenn ja, wie muss ich den dann einstellen?

greetz

bang

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
01.Sep.2003 11:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: AOL 8.0 und WLan...klappt des nun?

ja dürfte kein problem mehr sein da man bei aol jetz auch dfü-verbindungen nutzen kann

wie? siehe hier:

http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...ghtuser=&page=2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar