DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Anschluß Modem mit Wlan

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probleme mit NetGear WLan-Router WGR614v4 | Intenert hängt seit PingExpress!
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
02.Apr.2007 15:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Anschluß Modem mit Wlan

achso ja, ich bin dafon ausgegangen das er im Hamburg umgebung wohnt.

@mwt

hast du T-Com anschluß noch oder ist es komplet Alice anschluß?

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
nvalenc ist offline nvalenc


Starter

Dabei seit: 14.Apr.2007
Beiträge: 2
14.Apr.2007 22:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nvalenc in Ihre Freundesliste auf Email an nvalenc senden Beiträge von nvalenc suchen
RE: Anschluß Modem mit Wlan

Hi!!

ich hab genau den selben problem!! hab von alice der turbolink IAV Spairon...

Welche router würdet ihr uns empfehlen!

Vielen dank für die Hilfe!!! smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
15.Apr.2007 15:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Anschluß Modem mit Wlan

das Problem bei Alice Resale Anschlußen ist , dass man die Hardware von Alice ist pflicht. Wenn man andreren geräten nimmt dann verfehlt die Telefonflat von Alice.

Bei direkten Anschlußen, zum Bsp. in Hamburg, ist es nicht der fall.

Ich empfehle Router ohne Modem, da die Alice Hotline nur eigene Geräten supportet.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
nvalenc ist offline nvalenc


Starter

Dabei seit: 14.Apr.2007
Beiträge: 2
15.Apr.2007 17:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nvalenc in Ihre Freundesliste auf Email an nvalenc senden Beiträge von nvalenc suchen
Marke/modell

hi!!!

danke für den Tipp!! fröhlich

Aber konntest du mir ein bestimmtes router empfehlen`!!?? ( marke/modell)

ich kenne mich gar nicht gut aus mit dem Thema!!

Vielen vielen Dank!!! ;-)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
16.Apr.2007 14:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Marke/modell

Sphairon Turbolink IAD ist schon ein Router oder brauchst du WLAN?
Wenn ja, dann brauchst du noch nur ein WLAN AccessPoint wie zum Bsp. Netgear WG602 .

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar