DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

alice und netgear rp614v2

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Alice + Router | Problem mit WLAN
kara-mel ist offline kara-mel kara-mel ist weiblich


Starter

Dabei seit: 07.Oct.2007
Beiträge: 2
Herkunft: BRD/ Köln
07.Oct.2007 13:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kara-mel in Ihre Freundesliste auf Email an kara-mel senden Beiträge von kara-mel suchen
RE: alice und netgear rp614v2

Übrigens, ich hab einen RP614v4, letzte Woche erstanden und es klappt nicht! Ein Freund sagte mir, es läge daran, dass man nicht über LAN geht, sondern überr PPPoe ?!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
07.Oct.2007 15:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: alice und netgear rp614v2

Hallo,
PPPoe ist das DSL Protokoll, welches der Router für die Einwahl brauchst.
Du mußt bei Internet Service Provider "other" auswählen.
Dann die Logindaten (Benutzename und Passwort)
Bie Idletimeout mußt Du eine 0 eintragen, wenn der Router dauerhaft eingewählt bleiben soll.
Und DNS automtatisch vom ISP.

Dann sollte es gehen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 07.Oct.2007 15:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar