DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Alice und NetGear

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Alice und fritzBox | Probleme mit NetGear WLan-Router WGR614v4
jascko ist offline jascko jascko ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Apr.2007
Beiträge: 1
08.Apr.2007 14:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jascko in Ihre Freundesliste auf Email an jascko senden Beiträge von jascko suchen
Alice und NetGear

Ich bin noch bei AOL und über NetGear WNR 854t mit meinen Rechner(Vista) verbunden.
Da ich wohl zu Alice Deluxe 1600 wechseln werde,meine Frage:
Kann ich weiterhin nur mit Netgear arbeiten, oder muß die Alice-Ware nehmen?
Vielen Dank für jegliche Hilfe jascko

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
12.Apr.2007 10:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Alice und NetGear

Hallo,

Ohne Alice ware wird auch gehen , aber kanst du nicht der Telefonflat von Alice nutzen.
Dein Netgear Router hat keinen eingebauten Modem, also Du brauchst sowiese ein Modem um ins Netzt zu kommen. Schliesse dein Router an AliceBox.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Apr.2007 18:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Alice und NetGear

Hallo,
generell funtzt Alice mit Netgear.
Bei 16 000 muss man aber wohl mal prüfen ob der Router das mitmacht.

Bekommste denn die vollen 16 000? Ich bekomm z.B. nur 8000, aber mein Netgear WGR 614 packt das. Allerdings bei Versatel.
Bei Alice hatte ich nur die 2000, aber da hat der Netgear auch gefuntzt.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar