DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Alice Insstallition

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL Flatrate über Alice-DSL nutzen? | WLAN läuft, aber der Browser nicht
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
17.Mar.2007 13:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Alice Software

Zitat:
Original von wilferth3
Auskunft über Software kostet 5,99€ pro Anruf



WAAS?! Das ist ja der Hammer!

Zitat:
Original von wilferth3
Antwort:Software für Vista nicht kompatibel.



Na, dann wäre wenigstens das Problem geklärt. Wenn die das auf Ihrer Internetseite nicht kommunizieren, würde ich aber jetzt eine Gutschrift wegen der teuren Support-Hotline verlangen. Das ist nämlich eine existenzielle Sache, diese Infos muss dem Kunden zur Verfügung gestellt werden - und nicht erst nach Anruf beim Unternehmen.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
timur_ut ist offline timur_ut


Starter

Dabei seit: 05.Apr.2007
Beiträge: 1
05.Apr.2007 14:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie timur_ut in Ihre Freundesliste auf Email an timur_ut senden Beiträge von timur_ut suchen
Dfü

Korrekt.

also am besten DFÜ !!

hier die anleitung Augenzwinkern
http://www.netcologne.de/service/nc_service_16709.php


ciao TimuR

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
12.Apr.2007 09:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Alice Software

Zitat:
Original von Thom@s
[quote]Original von wilferth3
Auskunft über Software kostet 5,99€ pro Anruf



WAAS?! Das ist ja der Hammer!

Zitat:
Original von wilferth3
Antwort:Software für Vista nicht kompatibel.




Normale Support Hotline bei Alice ist Kostenlos. Für Istallation und Netzwerk berechnen sie 5.99. Das finde ich sehr berechtig, sonst würde jeder anrufen und ******* Fragen stellen, und die Leute die wirklich hilfe brauchen und bereit dafür zu bezahlen sind, müssen unendlich warten.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wilferth3 ist offline wilferth3 wilferth3 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Mar.2007
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von wilferth3

12.Apr.2007 15:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wilferth3 in Ihre Freundesliste auf Email an wilferth3 senden Beiträge von wilferth3 suchen
"Alice Hotline"

Original Jur@ . ...sonst würde jeder anrufen und******Fragen stellen....

WAS SOLL DER SPRUCH ???

1.Zu dem Zeitpunkt wußte ich nicht das die Alice Software mit Vista kompatibel ist.
2.Auch vom DSL-Forum konnte das zu diesen Zeitpunkt keiner bestätigen.
3.Oder hast Du etwa als **Fachmann gemauert?
Aber das Thema ist ja jetzt durch Gr. Wilferth3

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
14.Apr.2007 11:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: "Alice Hotline"

Zitat:
Original von wilferth3
Original Jur@ . ...sonst würde jeder anrufen und******Fragen stellen....

WAS SOLL DER SPRUCH ???



Wa hat es mit dir zu tun?

Es ist überall so, das die Technische Hilfe extra berechnet wird, entweder nach mitnuten oder pauschal. Und das ist , meiner Meinung nach , SEHR RICHTIG.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jur@ am 14.Apr.2007 11:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar