DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Alice DSL und Router

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (14): 11121314» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Funk VOIP Router für Alice mit AB Adapter | web-to-go
alle ist offline alle


Starter

Dabei seit: 17.Jul.2007
Beiträge: 5
17.Jul.2007 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alle in Ihre Freundesliste auf Email an alle senden Beiträge von alle suchen
RE: Alice über Netgear MR814

Hallo,
ich kann endlich www.routerlogin.net erreichen.
Ich habe versucht:
benutzername: vorwahl+rufnummer@/ohne@alice-dsl.de oder hansenet.de
passwd: ohne passwd oder passwd von Alice
leider immer noch ohne Erfolg.

gibt es anderen Vorschlag? Bitte um Hilfe.

alice light+sphairon+netgear MR814+Windows XP

Gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
18.Jul.2007 15:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Alice über Netgear MR814

und was steht im log unter Protokole?

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alle ist offline alle


Starter

Dabei seit: 17.Jul.2007
Beiträge: 5
19.Jul.2007 08:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alle in Ihre Freundesliste auf Email an alle senden Beiträge von alle suchen
RE: Alice über Netgear MR814

Ich kann die Einstellungen für PPPoE nicht finden.

In Setup Wizard:

Internetservice provider: NUR Other.

Augen rollen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
19.Jul.2007 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: Alice über Netgear MR814

Zitat:
Original von alle
Ich kann die Einstellungen für PPPoE nicht finden.


Deine Geduld möchte ich haben. Es sieht doch so aus als wenn es mit deinem Router an deinem Aliceanschluss mit der Turbolink? nicht funktionieren wird.
Bernd

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alle ist offline alle


Starter

Dabei seit: 17.Jul.2007
Beiträge: 5
19.Jul.2007 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alle in Ihre Freundesliste auf Email an alle senden Beiträge von alle suchen
RE: Alice über Netgear MR814

nicht funktionierte Alicemodem+router will ich auch glauben.
traurig
Das problem ist aber, warum gibt es auch, die funktionieren?
Augen rollen

LG,

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (14): 11121314»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar