DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

Acer ADSL Surf USB Modem mit Linux?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOL-FLATRATE????Frage?? | AOL 9.0 + DSL = nichts geht mehr
SparkleX ist offline SparkleX SparkleX ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jun.2004
Beiträge: 2
Herkunft: Itzehoe
Füge SparkleX in deine Contact-Liste ein
20.Jun.2004 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SparkleX in Ihre Freundesliste auf Email an SparkleX senden Beiträge von SparkleX suchen
Acer ADSL Surf USB Modem mit Linux?

Hi,

Ich habe AOL DSL und das Acer ADSL Surf USB Modem...
Man könnte ja über DFÜ-Verbindung unter Linux ins Netz gehen, das wär ja nicht das problem...

Aber: Kann man ein USB-DSL-Modem unter Linux zum Laufen bringen, wenn es keine linux-treiber gibt?

danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SparkleX ist offline SparkleX SparkleX ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jun.2004
Beiträge: 2
Herkunft: Itzehoe

Themenstarter Thema begonnen von SparkleX

Füge SparkleX in deine Contact-Liste ein
20.Jun.2004 14:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SparkleX in Ihre Freundesliste auf Email an SparkleX senden Beiträge von SparkleX suchen
..

ich hab jetzt herausgefunden, wie es funktionieren könnte...

"Anscheinend ist dieses Modem Baugleich zum ADSL Modem AT-AR210 des Hardwareherstellers Allied Telesyn. Möglicherweise können Sie daher dieses Modem mit dem AT-AR215 Linuxtreiber unter http://eagle-usb.eisfront.de/ betreiben. "
(Quelle: http://hardwaredb.suse.de/showProduct.ph...c44c8fe0c3037dc )

Ich werds mal probieren smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Schliepy ist offline Schliepy


Starter

Dabei seit: 07.Jul.2004
Beiträge: 1
07.Jul.2004 17:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Schliepy in Ihre Freundesliste auf Email an Schliepy senden Beiträge von Schliepy suchen
re

hat es denn geklappt ?

und weiß einer eine lösung für Mandrake ?
weil hab da auch das prob ^^

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar