DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAlice DSL (inkl. AOL)

6000er Leitung real?!?!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Alice, jeetzt kann es losgehen! | HanseNet startet im Mai mit DSL-Fernsehen
Dallas ist offline Dallas


Starter

Dabei seit: 24.Sep.2005
Beiträge: 1
24.Sep.2005 15:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dallas in Ihre Freundesliste auf Email an Dallas senden Beiträge von Dallas suchen
re:

Die Verbindungsgeschwindigkeit hat nix mit dem Ping zu tun, das bezeichnet nur die theoretische DL/UL-Geschwindigkeit, die möglich sein kann. Für Upgrade zu 6000 ist die Entfernung zur Verbindungsselle wichtig. Je weiter Du von der Verbindungsstelle weg bist, desto schlechter kann der Ping sein. Bei mir ist 6000 nicht möglich.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Dallas am 24.Sep.2005 15:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
W.a.r.l.y ist offline W.a.r.l.y W.a.r.l.y ist männlich


Kenner

Dabei seit: 28.Jul.2004
Beiträge: 79
Herkunft: Karlsruhe
Füge W.a.r.l.y in deine Contact-Liste ein
19.Oct.2005 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie W.a.r.l.y in Ihre Freundesliste auf Email an W.a.r.l.y senden Homepage von W.a.r.l.y Beiträge von W.a.r.l.y suchen
RE: re:

Jupp, die 6mbit/s erreichst du nicht, was an der Dämpfung liegt... je größer die Dämpfung desto größer der Leitungsverlust... daher auch der nicht so super tolle ping... und die Dämpfung ist wiederum von der Leitungslänge und Qualität abhängig. Und daran kannst du leider nichts ändern :/

iCQ: 67839095
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
albert0902

Gast

04.Apr.2006 20:43 Zum Anfang der Seite springen
RE: re:

Wenn Du 6000 geliefert bekommst, dann sind auch 6000 an deinem Anschluß. Das ist nämlich die Bandbreite, die es erlaubt, dass Du 6000 downladen kannst. (Rein technisch bekommst Du auf 1500 frequenzkanälen je 4 kBit.....) Manchmal kann man das nicht - manchmal. Wenn das ein Dauerproblem sein sollte, dann solltest Du mal bei google reinschauen, da findest Du auf den Eintrag DSL download beschleunigen an die 300 000 Einträge. Die Daten werden für alle user mit der gleichen Geschwindigkeit verteilt. Es geht technisch nicht, dass der eine oder andere sie langsamer oder schneller vom Server bezieht. Sie können mal langsamer kommen, mal. Das Problem ist in den meisten Fällen ein verlotterter PC, eine zu groß konfigurierte Netzwerkkarte und vielleicht eine nicht zugewiesene IP, bei WLAN hast du viellecht noch die Windowskonfiguration für Drahtlosnetzwerke drin. Es gibt da noch viele kleine Nettigkeiten. Also immer das Ende vom Router zum PC mal besonders unter die Lupe nehmen.

Vielleciht hilft dir dann eine Seite wie Netzwerktotal.de oder sauff.com, oder vielleicht findest du eine noch viel bessere. Viel Glück beim Suchen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Apr.2006 22:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re:

Hallo,
albert, albert, albert, was solln wir nur mit Dir machen! Augen rollen Zunge raus Augenzwinkern

Zunächstmal sind von Deinen 300 000 Googleeinträgen dann höchstens die ersten 2 Seiten über Netzwerkeinstelleungen!

Daten werden für alle User mit der gleichen Geschwindikeit verteilt? Wie soll das bitte gehen?
Bist Du im Kommunismus aufgewachsen, oder wie? cool
Mal als Beispiel, das kann schon gar nicht gehen, wenn einer von einem limitierten Server läd und der andere von einem ohne Limit.
Deswegen heißt es doch immer bis bis zu 6000 und nicht garantiert 6000!
Ist am Anfang dieses Toppics aber ja auch schon angesprochen worden! Augenzwinkern

Dann erklär mir bitte noch schnell "eine zu groß konfigurierte" Netzwerkkarte?
Was soll das bitte sein?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 04.Apr.2006 23:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
04.Apr.2006 23:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: re:

Zitat:
Original von albert0902
Wenn Du .............


You Make My Day..........

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar