DSL-Magazin.deSONSTIGES & OFFTOPIC (keine Werbung!)A bis Z

Komplett DSL/Telefon Anschluß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag wazap.de frage | Benzinpreise senken, so geht´s!
HelmutT ist offline HelmutT HelmutT ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Bremen
28.Nov.2005 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HelmutT in Ihre Freundesliste auf Email an HelmutT senden Beiträge von HelmutT suchen
Komplett DSL/Telefon Anschluß

Hallo, habe seit August einen Komplett DSL/Telefon Anschluß bei Arcor.
Da ich auch Genion Kunde bin, brauche ich keinen Festnetzanschluß.
Im Augenblick zahle ich 40,- Euro für 2000/Flat bei Arcor.
Wo geht es günstiger mit und ohne Telefonanschluss?
Brauche nur ca. 5 GB Volumen pro Monat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
28.Nov.2005 13:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Komplett DSL/Telefon Anschluß

QDSL bietet das an, dürfte aber leider zu teuer sein.

Gruß

Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
15.Jun.2007 10:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: Komplett DSL/Telefon Anschluß

Und wenn du ganz zu o2 wechsels? Da kommt das auf 30,00 € mit DSL 4000 und hast nur eine Rechnung.
Wenn bei Arcor Telefon und DSL-Internetanschluss möglich ist, muß man beides nehmen.

Bernd
Geht ja garnicht, wegen der Vertragslaufzeit!

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von brim39104 am 15.Jun.2007 11:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Yankee ist offline Yankee Yankee ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 03.Dec.2006
Beiträge: 68
15.Jun.2007 11:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Yankee in Ihre Freundesliste auf Email an Yankee senden Beiträge von Yankee suchen
RE: Komplett DSL/Telefon Anschluß

Moin.
Schau mal auf das Datum der letzten Msg von HelmutT,
wer weiss was der heute hat.

Gruß

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Yankee am 15.Jun.2007 11:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brim39104 ist offline brim39104 brim39104 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 17.May.2007
Beiträge: 60
Herkunft: Magdeburg
15.Jun.2007 12:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brim39104 in Ihre Freundesliste auf Email an brim39104 senden Beiträge von brim39104 suchen
RE: Komplett DSL/Telefon Anschluß

Ich sollte mir mal angewöhnen aufs Datum zu achten. Augen rollen

Bernd

ARCOR DSL-Komplett-Paket 6000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar